江苏国际在线 > 宿迁
2018第六届中国生态四项公开赛9月8日在宿迁开幕
来源:宿迁网   作者:侯苏雨   2018-08-31 15:40:00
8月30日下午 , 2018第六届中国生态四项公开赛筹备工作协调会召开。

  宿迁网讯 (记者 侯苏雨) 8月30日下午,2018第六届中国生态四项公开赛筹备工作协调会召开。会议要求,要高标准、高质量、高效率地做好各项筹备工作,确保大赛顺利举办、圆满成功。副市长薛启书参加会议。

  2018第六届中国生态四项公开赛将于9月8日在市湖滨新区举行开幕式。据了解,生态四项赛作为国际A级赛事,现已连续举办五届。今年,竞赛组别设置为29公里标准距离接力赛、58公里个人挑战赛和228公里国际公开赛三个组别。比赛举办期间,还将开展户外电影节、全国群众登山大会暨宿迁电商产业园登山节等相关活动。

  薛启书表示,目前,生态四项公开赛是我市规格最高的体育赛事,也是贯彻落实“江苏生态大公园”建设的具体行动,办好生态四项公开赛,对于加快发展生态经济、展示宿迁形象、提升宿迁影响力具有十分重要的意义,各部门、各单位要精心筹划、精心组织,确保赛事各项工作有序推进。

标签:公开赛;筹备工作;中国生态

责任编辑:唐凯

友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。