江苏国际在线 > 宿迁
宿迁市将举办首届草莓文化采摘节
来源:宿迁网   作者:孙军贤 朱静莹   2019-01-07 11:24:00
宿豫2019首届草莓文化采摘节将从1月18日持续到25日,每天9:00 — 21:00 ,新庄草莓园大门敞开等你来。

  6日记者从宿豫区新庄镇获悉,宿豫2019首届草莓文化采摘节将从1月18日持续到25日,每天9:00—21:00,新庄草莓园大门敞开等你来。

  新庄草莓园位于新庄镇朱瓦村,毗邻杉荷园休闲体验农业核心区,是台湾精致农业产业园重点项目,也是宿豫区委、区政府融合推进乡村振兴和脱贫攻坚的示范项目之一,着力打造集草莓种苗培育、生产加工、休闲采摘、技术培训、精准扶贫于一体的三产融合型生态草莓园。

  在草莓基地旁的台湾草莓文创馆,不仅有最新鲜的草莓DIY,还可以购买草莓系列玩具。

  此外,草莓基地还有各地的美食,可以让大家一饱口福。大马戏、旋转木马、小火车……孩子们喜爱的游乐设施也应有尽有。(记者 孙军贤 实习生 朱静莹)

标签:草莓;宿豫区;新庄镇

责任编辑:蒋玮

尼日利亚
阿卡铁路打开了尼日利亚人的眼界,消除了尼日利亚是否需要现代化铁路的争论。
外籍人士
2018南京FTA环球达人秀活动”在建邺区文化艺术中心举行。
改革开放
中国改革开放的40年,是艰苦奋斗的40年。改革开放的中国将更加发展繁荣。
合作
随着中俄地方合作更加密切,在伊尔库茨克州,一系列中国投资的项目正在开展。
新年
一个在追梦路上努力奔跑的中国,意味着更多的机遇,也意味着更好的未来。
国际
2018年面对纷繁复杂的世界,中国外交用一张十分亮眼的成绩单提振了世界的信心。
民俗
12月18日,来自72个国家230名留学生来到南京市民俗博物馆,体味民俗,探寻中国传统文化。
交流
喜爱中国音乐、19次到访中国的梁文钦,是众多捷克“中国通”学者中的一员。
丝路青年
来自18个国家的50余名丝路青年相聚在南京,共同见证第五届“丝路青年行”的开幕。
武术
中国武术的魅力不仅在于竞技,还在于文化交流和民心融合。