江苏国际在线 > 宿迁
2020宿迁(上海)文化产业专题推介会成功举办
现场签约16个项目,协议投资71.2亿元
来源:宿迁网   2020-11-20 10:33:00
11月19日下午 ,宿迁在上海市成功举办2020宿迁(上海)文化产业专题推介会,向来自上海等地区的客商代表推介宿迁文化产业,现场签约16个项目,协议投资71.2亿元。

宿迁网讯(记者 洪磊 时晓凯 通讯员 王权) 11月19日下午,宿迁在上海市成功举办2020宿迁(上海)文化产业专题推介会,向来自上海等地区的客商代表推介宿迁文化产业,现场签约16个项目,协议投资71.2亿元。宿迁市委常委、宣传部部长光华,宿迁副市长薛启书出席推介会。

光华在致辞中说,作为长三角的新兴城市,一直以来,宿迁坚持把上海作为产业招商的首选地、招才引智的主阵地,已连续多年举办宿迁(上海)产业合作对接活动。首次在上海举办文化产业专题推介会,是宿迁接轨上海多年渊源的继续,将成为上海和宿迁联系的新起点,在未来以文化作为连接上海和宿迁的纽带,让文化产业成为上海和宿迁在新时代共赢的机缘。

光华说,宿迁独有的文化特质里,镌刻着英勇无畏的西楚文化印记,赓续着坚韧不拔的红色文化基因,蕴藏着厚重璀璨的运河文化遗产,飘散着悠久绵长的酒文化浓香,彰显着河清湖秀的生态文化魅力。期待有更多文化产业企业关注宿迁、走进宿迁、选择宿迁,共同分享宿迁发展的机遇,携手建设宿迁的美好明天。

推介会前,光华带领市有关部门和各县(区)、市各功能区负责同志现场参观了第三届长三角国际文化产业博览会。推介会上,薛启书全面介绍了宿迁经济社会及文化产业发展情况。

标签:推介;文化产业;上海

责任编辑:刘慧

淮安
决战决胜时“苏”影小康路——淮安篇。
淮扬老街
你还记得小时候坐在院子里用搪瓷碗吃饭的场景吗?
连云港
决战决胜时“苏”影小康路——连云港篇。
经济学奖
一场别开生面、跨越16个时区的高端“云对话”在南京举行。
实业报国
张謇百年前留下的精神赓续至今,对当代企业家有怎样的启示?
南通
决战决胜时 “苏”影小康路:幸福南通的小康密码,藏在奋斗创造中。
苏州
决战决胜时“苏”影小康路——苏州篇。
大运河
大运河文化带建设的“江苏实践”
淮扬美食
江苏文化名片系列微纪录片——《淮扬美食》。
常州
决战决胜时 “苏”影小康路——常州篇。