江苏国际在线 > 2018爵士音乐节 > 演出乐队
国际联合《NOSKAM》 乐队
来源:江苏国际在线   2018-09-25 16:10:00
国际联合《 NOSKAM 》乐队是一支极富有活力的世界音乐乐队,团员来自于非洲的赞比亚、刚果和毛里求斯等国家生活在江苏的年轻人,他们热爱音乐,对中国文化有着深厚的感情,用钢琴、小提琴、非洲鼓、吉他等乐器把世界音乐和爵士音乐融为一体演绎不同风格的音乐。

  国际联合《NOSKAM》乐队是一支极富有活力的世界音乐乐队,团员来自于非洲的赞比亚、刚果和毛里求斯等国家生活在江苏的年轻人,他们热爱音乐,对中国文化有着深厚的感情,用钢琴、小提琴、非洲鼓、吉他等乐器把世界音乐和爵士音乐融为一体演绎不同风格的音乐,他们常常在南京以及江苏各地的学校和社区为喜爱音乐的各阶层大众表演受到好评。

  International joint " NOSKAM" band

  International joint NOSKAM band is a very dynamic world music, members from African countries such as Zambia, Congo and Mauritius, now living in Jiangsu. They love music and have deep feelings for Chinese culture. With the piano, the violin, the drums, the guitar and other Instruments, the band combines world music and jazz music to perform different styles of music. They are well-received in schools and communities across Nanjing and all over Jiangsu from music-loving audiences.

标签:band;International;joint;music

责任编辑:唐凯

白内障手术
盐城援外医疗队的眼科医生宫俊芳在圭亚那当地为患有白内障的高龄老人成功实施手术。
文化使者
越来越多的海外学子主动肩负起向世界传播中国声音、讲述中国故事的责任。
文化外宣
海外华侨华人讲述与中华文化的不同情缘,为中华文化“走出去”建言献策。
改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。