江苏国际在线 > 2018爵士音乐节 > 演出乐队
比利时Evil Empire Orchestra世界音乐乐队
来源:江苏国际在线   2018-09-25 16:14:00
比利时的Evil Empire Orchestra世界音乐乐队是一支灵魂爵士乐和朋克音乐相结合的乐队,有着精灵般声音的女歌手KimberlyDhondt演唱的歌曲犹如火焰般的热情,她与的七人乐队共同用那带有紧密节奏以及浑厚重低音韵律的旋律可以让你的心和双腿随着音乐而动起来。

  比利时的Evil Empire Orchestra世界音乐乐队是一支灵魂爵士乐和朋克音乐相结合的乐队,有着精灵般声音的女歌手KimberlyDhondt演唱的歌曲犹如火焰般的热情,她与的七人乐队共同用那带有紧密节奏以及浑厚重低音韵律的旋律可以让你的心和双腿随着音乐而动起来。这个八人组成的乐队已经在音乐世界中占有一席之地,由一支小号和二个萨克斯管做成的铜管三大件独有的金属般声音更为乐队增添了自己独特的音色,乐队的首张专辑于2017年秋季由阿姆斯特丹唱片公司Dox Records发行。

  Belgium’s Evil Empire Orchestra presents a wild crossover of psychedelic, soul jazz and garage funk. Ingredients? The rough, untamed soul vocals and mystical fire of front woman Kimberly Dhondt and the pulsating power and the godless grooves of her seven-piece band.

  Dhondt’s voice is a mix of Beth Gibbons and Janis Joplin. Pure, uncompromising energy. The tight rhythm section and the sensual bass move your heart as well as your legs, and the compact three-piece brass section adds its own unique tone. This eight-piece orchestra has earned its place in the music world, a unique place where dirty soul meets psychedelic. Trefpunt (BE) have the band on their list of favourite live acts.

  Evil Empire Orchestra’s debut EP was released in the autumn of 2017 by Amsterdam based label Dox Records.

标签:乐队;orchestra;evil

责任编辑:唐凯

白内障手术
盐城援外医疗队的眼科医生宫俊芳在圭亚那当地为患有白内障的高龄老人成功实施手术。
文化使者
越来越多的海外学子主动肩负起向世界传播中国声音、讲述中国故事的责任。
文化外宣
海外华侨华人讲述与中华文化的不同情缘,为中华文化“走出去”建言献策。
改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。