江苏国际在线 > 2018爵士音乐节 > 演出乐队
英国Mode9爵士乐队
来源:江苏国际在线   2018-09-25 16:31:00
英国Mode9是一个长期活跃在剑桥和伦敦的六人乐队,融合了新灵魂乐和爵士乐以及一些放克音乐的爵士乐队。

  英国Mode9是一个长期活跃在剑桥和伦敦的六人乐队,融合了新灵魂乐和爵士乐以及一些放克音乐的爵士乐队。作品大部分由Ollie Lepage-Dean先生进行独立写作的原创音乐,他将独特的和声与舒缓的旋律融为一体,并由小号演奏家James Brady先生将管乐部分嘹亮金属般的声音与乐队其它成员的律动融为一体。除了一些最好的原创歌曲,观众也可以听到热门歌曲不同的版本,令人惊讶的新鲜和令人兴奋的改编,比如:I Get A Kick out Of You和Stevie Wonder’sSuperstition等等。

  Mode9is a Cambridge and London based six-piece band playing afusion of neo-soul and jazz with a hint of funk. Playing almost exclusively original music and arrangements written by Ollie Lepage-Dean, Mode9 mixes smooth melodies with unique harmonies and a sleek horn section using arrangements by

  James Brady. Influences on the band include Erykah Badu, Jamie Cullum and Steely Dan, and as well as hearing some of the best original writing around, audiences can also be treated to some popular favourites heard in astonishingly fresh and exciting arrangements including I Get A Kick out Of You and Stevie Wonder’s Superstition.

标签:Ollie;Lepage-Dean;James;Brady;bradi

责任编辑:唐凯

白内障手术
盐城援外医疗队的眼科医生宫俊芳在圭亚那当地为患有白内障的高龄老人成功实施手术。
文化使者
越来越多的海外学子主动肩负起向世界传播中国声音、讲述中国故事的责任。
文化外宣
海外华侨华人讲述与中华文化的不同情缘,为中华文化“走出去”建言献策。
改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。