江苏国际在线 > 2018歌唱才艺大赛 > 大赛公告
是的!2018外国人歌唱才艺大赛开始报名啦!!
来源:中国江苏网   2018-10-15 10:34:00
2018外国人歌唱才艺大赛开始报名啦!!

  由江苏省人民政府新闻办公室

  江苏省教育厅

  江苏省人民政府外事办公室

  联合主办的

  2018“同乐江苏”

  外国人歌唱才艺大赛

  开始报名啦!

  如果你

  多才多艺

  热爱舞台

  如果你

  喜欢表达

  能歌善舞

  那么

  来同乐江苏的舞台

  就对了!

  这里有最炫目的灯光舞台

  这里有最精美的造型服装

  这里有最专业的节目编排

  你是否也像他们一样怀揣着梦想?

  快来报名同乐江苏

  外国人歌唱才艺大赛吧!

  2018 “同乐江苏”外国人歌唱才艺大赛活动时间节点

  活动分为网络海选、VCR拍摄、决赛节目提升、决赛四个阶段,时间节点如下:

  10月:选手准备拍摄视频等相关报名材料,并上传至“同乐江苏”微信公众号或中国江苏网“同乐江苏”官方页面,即认作报名成功。

  10月下旬-11月上旬:确定参加总决赛的人员,并由导演组进行专业节目提升,拍摄短片。

  11月中旬-下旬:决赛(具体时间另行通知)。

  报名方式

  方式一:点击

  http://gjzx.jschina.com.cn/20633/2018singer/

  ,直接进入报名页面,按提示上传选手信息。

  方式二:团体报名可在公众号留言联系小编获取专用后台地址,批量上传选手资料。上传步骤如下:

  第一步:登陆专用后台,填写账号密码。

  第二步:进入后台,点击“视频”。

  第三步:进入视频上传页面,点击“新增视频”,选择您要上传的视频【视频标题格式请参照“**选手(国籍) 学校 联系人姓名 电话”】。

  第四步:点击“上传”即可。

  方式三:如无法上传视频,可将参赛视频及信息发送至赛事官方邮箱

  jswx@jschina.com.cn

  ,完成报名。

  方式四:参赛选手也可通过高校国际教育学院报名点进行报名。

  点击进入报名页面

  下一个站上耀眼舞台

  的明星就是你!!

标签:江苏省人民政府;新闻办公室;同乐

责任编辑:冯晓丹

多国音乐
5月18日,由上海民族乐团带来的《共同家园》音乐现场在北京大学百周年纪念讲堂上演。
茶博会
5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开展,台湾陶艺亮相。
文博会
共吸引来自全球103个国家和地区的2.1万余名海外展商前来参会、参展和采购。
5G远控
5月11日,全国首场5G遥操椎体强化试验手术在南京、苏州两地联动举行。
自动生产
全国职业院校技能大赛“自动化生产线安装与调试”国际邀请赛在天津中德应用技术大学举行。
琉璃艺术
“杨惠姗张毅琉璃艺术展”近日在美国加利福尼亚州南海岸广场宝石苑揭幕。
世园会
“本次北京世园会体现了人类对绿色美好生活的向往和对田园般诗意栖居的渴望。”
沿线旅游
“一带一路”令更多的中国年轻游客走出国门,向世界展示现代中国的文化和风采。
文物精品
近日,“殊方共享——丝绸之路国家博物馆文物精品展”在中国国家博物馆开幕。
进出口
4月18日,第七届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆开幕。