江苏国际在线 > 2018歌唱才艺大赛 > 大赛公告
2018“同乐江苏”外国人歌唱才艺大赛投票规则
来源:中国江苏网   2018-11-29 08:48:00
票数最高的选手将获得“最佳网络人气奖”。

  一、投票时间

  11月30日-12月6日,7天时间。

  二、投票方式

  网络投票:点击中国江苏网“2018同乐江苏外国人歌唱才艺大赛”专题,进入投票平台,按提示投票。

  微信投票:扫描二维码关注“同乐江苏”微信号,进入投票平台按提示投票。

 
同乐江苏二维码

  三:投票规则

  1、选择您喜爱的选手为TA投票,每次投票最少选3个,最多选5个。投票过程中,只显示选手排行,不显示选手得票数。

  2、最终投票结果将会累加PC端、微信端两个平台结果。

  四:奖励办法

  票数最高的选手将获得“最佳网络人气奖”。

  五、其它事项

  1、网络投票须填写投票人手机号码,主办单位对投票人信息严格保密。

  2、本次评选活动坚持自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。

  3、投票结束后,投票人的所得票数将经过相关机构核对验证,筛除不合格选票,采用科学方法统计。

 

    投票页面戳这里

标签:投票时间;投票;投票人

责任编辑:冯晓丹

多国音乐
5月18日,由上海民族乐团带来的《共同家园》音乐现场在北京大学百周年纪念讲堂上演。
茶博会
5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开展,台湾陶艺亮相。
文博会
共吸引来自全球103个国家和地区的2.1万余名海外展商前来参会、参展和采购。
5G远控
5月11日,全国首场5G遥操椎体强化试验手术在南京、苏州两地联动举行。
自动生产
全国职业院校技能大赛“自动化生产线安装与调试”国际邀请赛在天津中德应用技术大学举行。
琉璃艺术
“杨惠姗张毅琉璃艺术展”近日在美国加利福尼亚州南海岸广场宝石苑揭幕。
世园会
“本次北京世园会体现了人类对绿色美好生活的向往和对田园般诗意栖居的渴望。”
沿线旅游
“一带一路”令更多的中国年轻游客走出国门,向世界展示现代中国的文化和风采。
文物精品
近日,“殊方共享——丝绸之路国家博物馆文物精品展”在中国国家博物馆开幕。
进出口
4月18日,第七届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆开幕。