江苏国际在线 > 2018演讲比赛 > 选手展示
卡特琳娜(乌克兰)
012
来源:中国江苏网   2018-05-04 11:36:00
南京信息工程大学

  你们好!我叫卡特琳娜,二十七岁,来自乌克兰。我住在中国已经六年了。我之前在上海华东师范大学四年学习汉语。现在南京信息工程大学读工商管理硕士。 南信大有很多科学的比赛和好玩儿的活动。最近,我主持了学校2018年国际文化风情展。中国有句古话“活到老学到老”。因为学习要精益求精,所以我觉得参加"同乐江苏”汉语演讲比赛锻炼自己,与此同时,提升我的汉语水平。

标签:

责任编辑:冯晓丹

东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。
交流
今年的参展商数量首度突破1000家,参与国家和地区超过50个。
中非
首批尼日利亚公派留学生在开学的第一天感受中国高铁发展成就。
巴西
第二十五届圣保罗国际图书双年展日前在当地阿年比会展中心举行。