江苏国际在线 > 2018演讲比赛 > 选手展示
布卡(蒙古)
050
来源:中国江苏网   2018-05-04 17:37:00
扬州大学

  你好!我是布卡, 今年26岁,来自蒙古国,2012年毕业本科。我是法学院的学生,在扬州大学读研究生。我是个活泼的女孩儿,爱好读书、看电影。自从看了“同乐江苏”演讲大赛往年的参赛视频,我就特别想参加,很希望自己也有机会能站在这个舞台上,展现自己的风采。也希望通过参加这次活动,能提高汉语水平,结识更多的朋友。

标签:

责任编辑:冯晓丹

非遗
传统工艺之外,传统礼仪、节庆、民俗等非遗资源也具有很大的发展潜力。
中国故事
“伟大创造精神”是当今中国挑战“不可能”、开启新篇章的不竭动力。
友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。