江苏国际在线 > 2018演讲比赛 > 选手展示
慕子韬(印度尼西亚)
149
来源:中国江苏网   2018-05-10 19:15:00
无锡职业技术学院

  Hello,大家好!我叫Mustofa,中文名字叫慕子韬,“慕”是“慕容”的“慕”,“子”是“孔子”的“子”,“韬”是“文韬武略”的“韬”。我是印度尼西亚的留学生。我现在就读于无锡职业技术学院。我有很多爱好,比如唱歌、打篮球、弹钢琴等。在我很小的时候老师就告诉我中国是四大文明古国之一,有着上下五千年悠久的历史,中国人民也很善良,能吃苦耐劳,在老师的描绘下,我对中国充满着好奇心,于是我来到了中国。

  我在无锡生活已经有一年多了,我去过无锡好几个著名的旅游景点,有南禅寺、灵山大佛,这个是我在中国的生活经历,请支持我。我现在想给大家表演个节目。

标签:

责任编辑:冯晓丹

改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。
港珠澳大桥
10月24日,“世纪工程”港珠澳大桥的通车引起世界瞩目。