江苏国际在线 > 2018演讲比赛 > 选手展示
慕子韬(印度尼西亚)
149
来源:中国江苏网   2018-05-10 19:15:00
无锡职业技术学院

  Hello,大家好!我叫Mustofa,中文名字叫慕子韬,“慕”是“慕容”的“慕”,“子”是“孔子”的“子”,“韬”是“文韬武略”的“韬”。我是印度尼西亚的留学生。我现在就读于无锡职业技术学院。我有很多爱好,比如唱歌、打篮球、弹钢琴等。在我很小的时候老师就告诉我中国是四大文明古国之一,有着上下五千年悠久的历史,中国人民也很善良,能吃苦耐劳,在老师的描绘下,我对中国充满着好奇心,于是我来到了中国。

  我在无锡生活已经有一年多了,我去过无锡好几个著名的旅游景点,有南禅寺、灵山大佛,这个是我在中国的生活经历,请支持我。我现在想给大家表演个节目。

标签:

责任编辑:冯晓丹

中国文化
以祖国发展为动力,以华侨华人为助力,春节已然走向世界。
企业家
广大在澳华商积极融入国家大局,深度参与“一带一路”国际合作,搭建起澳门与世界的交流平台。
开普敦
正月初六,南非开普敦,超过1500名观众现场感受了来自祖国的温暖。
中国年
当地时间2月9日下午4时,第八届布里斯班中国节在市政广场拉开帷幕。
春节
2月9日,伦敦约克公爵广场举行中国农历春节庆祝活动,“春节热”在英国方兴未艾。
点灯仪式
当地时2月1日上午 ,纽约地标性建筑帝国大厦举行庆祝2019年中国春节点灯仪式。
一带一路
中尼合资的航空公司稳定运营3年,荣获多项殊荣。
灯会
2019年新春,十三朝古都西安和六朝古都南京以灯为媒协力打造“双城灯会” 。
春节
随着对外开放程度的提升中国民众在欢度春节的过程中吸纳了越来越多的开放元素。
中国年
2019年1月25日,2019年尼泊尔“欢乐春节”系列活动在加德满都启动。