江苏国际在线 > 2018演讲比赛 > 选手展示
金容大(韩国)
203
来源:中国江苏网   2018-05-11 18:18:00
西安交通利物浦大学

  我是1996年5月21日出生的韩国学生。我从早因为对汉语和汉字感兴趣,从初三计划来中国留学。这是我人生当中做的最好的选择。我又学到了一门语言又,又体验到了邻国的文化。因为我平时特别关心健康和科技,我的爱好是健身而且做Tech Youtuber。我也喜欢各种各样的运动,比如羽毛球,保龄球什么的。我在中国已经差不多六年了,但是我还是觉得没有够好体验到中国了。我希望通过这次机会可以认识一下更多的朋友们而且学到很多。

标签:

责任编辑:冯晓丹

丝绸之路
来自宁港澳多所高校的70多名学生参与该活动。
两岸
活动邀请到大陆24个省市旅游协会及企业、近300位代表展出150个摊位。
联合国
62名联合国官员参加了新一期来华暑期培训班,访问南京、苏州等地。
孔子学院
孔子学院应进一步面向公众,向中外各界展示其独特价值和积极贡献。
一带一路
两国以“一带一路”为主线的交流合作成果丰硕、亮点纷呈。
记者观察
中国与柬埔寨是友好邻邦,两国有着悠久的传统友谊。
两岸交流
100名两岸师生一同走进淮安,充分感受两岸同根同源的文化渊源。
一带一路
作为社会治理和全球治理的有效方式,法治已成为“一带一路”参与各国的共同追求。
马拉松
这是江苏范围内第一次举办的全程国际马拉松赛。
留学生
“一带一路”建设参与国成为中国学生赴海外留学的新选择。