“爱@江苏--说出你的理由”获奖作品出炉
2015-12-23 20:33:00  来源:江苏国际在线

  中国江苏网讯 (记者 冯晓丹)由江苏省人民政府新闻办公室主办,省辖各市县新闻办公室协办,中国江苏网承办的“爱@江苏--说出你的理由”活动今日完美收官。经过三轮遴选、专家评审,最终《南京最柔情的水岸》等16部参赛作品获得文章类、摄影类、视频类“优秀作品奖”及“最佳网络人气奖”四个奖项。盐城市人民政府新闻办公室、连云港市人民政府新闻办公室、镇江市人民政府新闻办公室、宿迁市人民政府新闻办公室、常州市人民政府新闻办公室获得优秀组织奖。

  活动自2015年5月20日开始,截至10月10日共收到各地参赛作品10717部。网友们通过文字、图片、短视频、微电影、H5幻灯等多种表达方式,说出自己心中的故事和思乡情结,展现出了一个丰富、立体、生动且更具有情怀的美好江苏形象。活动得到广大网民的热情参与,网络平台和微信平台上都涌现出了许多优秀的作品。

  今日邀请多位专家对候选入围的作品又进行了现场打分评定,经过评委们的反复研讨和专业评析,最终《射阳河散记》、《李埝放歌--忆我苦难的衣胞地》等15部作品荣获优秀作品奖,《南京最柔情的水岸》荣获最佳网络人气奖。

  获奖作品整理后将在江苏国际在线、中共江苏省委新闻网、中国江苏网英文频道等主流媒体平台上进行展示。

  附获奖作品名单:

  文章类

  一等奖:《南京最柔情的水岸》

  二等奖:《射阳河散记》、《李埝放歌——忆我苦难的衣胞地》

  三等奖:《荠菜情》、《因为有家,所以生爱》、《骆马湖情丝》

  摄影类

  一等奖:《石佛寺夕照》

  二等奖:《西双湖宁静的夜》、《夏夜萤火虫》

  三等奖:《祈愿》、《夕阳醉了》、《天目茶韵》

  视频类

  优秀奖:《缘·天宁》、《遥远的她》、《镇江映像》

  最佳网络人气奖:《南京最柔情的水岸》

  优秀组织奖:盐城市人民政府新闻办公室、连云港市人民政府新闻办公室、镇江市人民政府新闻办公室、宿迁市人民政府新闻办公室、常州市人民政府新闻办公室

编辑:冯晓丹