靖江在沪成立引才工作站
2017-10-13 10:29:00  来源:tznet.cn

  为深入实施人才强市战略,拓宽引进高端智力资源渠道,国庆后,靖江市在上海成立靖江(上海)引才工作站。

  靖江(上海)引才工作站由靖江市人才工作办公室与上海寰球人才交流中心合作共建。工作站成立后,将依托寰球人才中心的丰富资源,通过海内外主流媒体、网站等,宣传靖江良好投资创业环境和高层次人才创新创业的优惠政策;通过组织高层次人才来靖江考察,与相关企业进行项目合作洽谈等,深入推动人才、智力、技术、项目等方面的合作交流;此外,还将引进国际先进水平的科技创新创业团队、行业地位突出的创新创业领军人才、专业技术发展潜力较大的后备领军人才等各类高层次人才。

  “上海是高层次人才和高端人才高度集聚的地方,把人才工作站建到上海,有利于靖江人才工作与高端化、国际化接轨。”该市人才办有关负责人介绍,为确保引才工作站切实发挥作用、取得实效,该市建立了相关激励机制,如工作站协助引进入选国家“千人计划”、省市“双创计划”等高层次人才,将获得相应奖励。

编辑:Rose
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦