江苏国际在线 > 泰州
9月15日来溱湖看2018丝绸之路世界模特大赛
40多位来自世界各地的佳丽将悉数亮相
来源:泰州晚报   2018-09-06 16:06:00
9月15日来溱湖看世界模特大赛,40多位来自世界各地的佳丽将悉数亮相。

  本报讯(记者 申莉敏)2018丝绸之路世界模特大赛中国网络赛泰州站比赛即将在姜堰区溱湖风景区开赛,40多位来自世界各地的模特将在风景优美的溱湖之畔展示各自风采,争夺总决赛名额。

  据了解,丝绸之路世界模特大赛是与世界超级模特大赛、世界精英模特大赛齐名的全球最具有影响力的三大模特明星赛事,都是迄今为止参与城市最多、规模最大、选手最强、赛事最专业的世界级模特赛事。

  9月15日晚,在溱湖风景区会船观礼台,来自国内及澳大利亚、波兰等国的40多位佳丽将一一亮相,分别进行泳装、晚礼服以及民族服装的走秀,展示完美身材与自信魅力。此次大赛胜出的冠亚季军将代表江苏赛区参加今年10月份在海南三亚举行的2018丝绸之路世界模特大赛中国总决赛。

  想到现场去看一看超模们的风采吗?即日起,主办方特地拿出1000张门票回馈泰州市民,微信关注“江苏沃野文化传媒”公众号留言即可,演出前凭留言至溱湖风景区售票处现场领票即可入场观看。

标签:溱湖;下周六;模特;世界;大赛;40多位;各地;佳丽;悉数;来自

责任编辑:唐凯

尼日利亚
阿卡铁路打开了尼日利亚人的眼界,消除了尼日利亚是否需要现代化铁路的争论。
外籍人士
2018南京FTA环球达人秀活动”在建邺区文化艺术中心举行。
改革开放
中国改革开放的40年,是艰苦奋斗的40年。改革开放的中国将更加发展繁荣。
合作
随着中俄地方合作更加密切,在伊尔库茨克州,一系列中国投资的项目正在开展。
新年
一个在追梦路上努力奔跑的中国,意味着更多的机遇,也意味着更好的未来。
国际
2018年面对纷繁复杂的世界,中国外交用一张十分亮眼的成绩单提振了世界的信心。
民俗
12月18日,来自72个国家230名留学生来到南京市民俗博物馆,体味民俗,探寻中国传统文化。
交流
喜爱中国音乐、19次到访中国的梁文钦,是众多捷克“中国通”学者中的一员。
丝路青年
来自18个国家的50余名丝路青年相聚在南京,共同见证第五届“丝路青年行”的开幕。
武术
中国武术的魅力不仅在于竞技,还在于文化交流和民心融合。