江苏国际在线 > 泰州
宾科项目签约落户靖江
来源:泰州新闻网   2018-09-11 15:56:00
近日,宾科—靖江自扣紧固件及精密零部件研发制造基地项目签约,这是靖江瞄准高端装备制造、精密制造产业领域招引的重大优质外资产业项目。

  近日,宾科—靖江自扣紧固件及精密零部件研发制造基地项目签约,这是靖江瞄准高端装备制造、精密制造产业领域招引的重大优质外资产业项目。

  宾科集团是总部位于美国宾夕法尼亚州的全球化跨国企业,主要业务为生产汽车、航空、电子工业的自扣紧固件和精密零件,是自扣紧固件技术的全球首创者和领导者,拥有全球一流的创新能力、生产工艺和完善的质量管理体系。其在江苏昆山的全资子公司成立以来一直高速健康发展,名列昆山外资企业纳税百强名单。

  宾科—靖江自扣紧固件及精密零部件研发制造基地项目位于靖江经济技术开发区,为美资独资企业,总投资1.2亿美元,一期投资5000万美元,主要建设全球领先的自扣紧固件、精密零部件研发制造基地。项目依托开发区华晟重金属电镀中心,开展各类汽车、航空、电子工业所用的自扣紧固件和精密零部件的生产、加工和销售。项目建成达产后,预计可新增年开票销售人民币10亿元,贡献税收1.5亿元。随着宾科项目正式入驻靖江,宾科完成大江南北(昆山、靖江)两大研发制造基地的布局,今后将以尖端技术和领先产品服务航空、汽车和电子等有高质量性能要求的高端客户。

标签:紧固件;靖江;研发制造基地

责任编辑:唐凯

尼日利亚
阿卡铁路打开了尼日利亚人的眼界,消除了尼日利亚是否需要现代化铁路的争论。
外籍人士
2018南京FTA环球达人秀活动”在建邺区文化艺术中心举行。
改革开放
中国改革开放的40年,是艰苦奋斗的40年。改革开放的中国将更加发展繁荣。
合作
随着中俄地方合作更加密切,在伊尔库茨克州,一系列中国投资的项目正在开展。
新年
一个在追梦路上努力奔跑的中国,意味着更多的机遇,也意味着更好的未来。
国际
2018年面对纷繁复杂的世界,中国外交用一张十分亮眼的成绩单提振了世界的信心。
民俗
12月18日,来自72个国家230名留学生来到南京市民俗博物馆,体味民俗,探寻中国传统文化。
交流
喜爱中国音乐、19次到访中国的梁文钦,是众多捷克“中国通”学者中的一员。
丝路青年
来自18个国家的50余名丝路青年相聚在南京,共同见证第五届“丝路青年行”的开幕。
武术
中国武术的魅力不仅在于竞技,还在于文化交流和民心融合。