江苏国际在线 > 泰州
宾科项目签约落户靖江
来源:泰州新闻网   2018-09-11 15:56:00
近日,宾科—靖江自扣紧固件及精密零部件研发制造基地项目签约,这是靖江瞄准高端装备制造、精密制造产业领域招引的重大优质外资产业项目。

  近日,宾科—靖江自扣紧固件及精密零部件研发制造基地项目签约,这是靖江瞄准高端装备制造、精密制造产业领域招引的重大优质外资产业项目。

  宾科集团是总部位于美国宾夕法尼亚州的全球化跨国企业,主要业务为生产汽车、航空、电子工业的自扣紧固件和精密零件,是自扣紧固件技术的全球首创者和领导者,拥有全球一流的创新能力、生产工艺和完善的质量管理体系。其在江苏昆山的全资子公司成立以来一直高速健康发展,名列昆山外资企业纳税百强名单。

  宾科—靖江自扣紧固件及精密零部件研发制造基地项目位于靖江经济技术开发区,为美资独资企业,总投资1.2亿美元,一期投资5000万美元,主要建设全球领先的自扣紧固件、精密零部件研发制造基地。项目依托开发区华晟重金属电镀中心,开展各类汽车、航空、电子工业所用的自扣紧固件和精密零部件的生产、加工和销售。项目建成达产后,预计可新增年开票销售人民币10亿元,贡献税收1.5亿元。随着宾科项目正式入驻靖江,宾科完成大江南北(昆山、靖江)两大研发制造基地的布局,今后将以尖端技术和领先产品服务航空、汽车和电子等有高质量性能要求的高端客户。

标签:紧固件;靖江;研发制造基地

责任编辑:唐凯

民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。
交流
今年的参展商数量首度突破1000家,参与国家和地区超过50个。
中非
首批尼日利亚公派留学生在开学的第一天感受中国高铁发展成就。