江苏国际在线 > 泰州
宾科项目签约落户靖江
来源:泰州新闻网   2018-09-11 15:56:00
近日,宾科—靖江自扣紧固件及精密零部件研发制造基地项目签约,这是靖江瞄准高端装备制造、精密制造产业领域招引的重大优质外资产业项目。

  近日,宾科—靖江自扣紧固件及精密零部件研发制造基地项目签约,这是靖江瞄准高端装备制造、精密制造产业领域招引的重大优质外资产业项目。

  宾科集团是总部位于美国宾夕法尼亚州的全球化跨国企业,主要业务为生产汽车、航空、电子工业的自扣紧固件和精密零件,是自扣紧固件技术的全球首创者和领导者,拥有全球一流的创新能力、生产工艺和完善的质量管理体系。其在江苏昆山的全资子公司成立以来一直高速健康发展,名列昆山外资企业纳税百强名单。

  宾科—靖江自扣紧固件及精密零部件研发制造基地项目位于靖江经济技术开发区,为美资独资企业,总投资1.2亿美元,一期投资5000万美元,主要建设全球领先的自扣紧固件、精密零部件研发制造基地。项目依托开发区华晟重金属电镀中心,开展各类汽车、航空、电子工业所用的自扣紧固件和精密零部件的生产、加工和销售。项目建成达产后,预计可新增年开票销售人民币10亿元,贡献税收1.5亿元。随着宾科项目正式入驻靖江,宾科完成大江南北(昆山、靖江)两大研发制造基地的布局,今后将以尖端技术和领先产品服务航空、汽车和电子等有高质量性能要求的高端客户。

标签:紧固件;靖江;研发制造基地

责任编辑:唐凯

中国文化
7月12日,来自芬兰的莱奥和伊娜两名小朋友在青岛西一家书画院愉快地学习中国传统文化。
香港书展
第30届香港书展17日在湾仔会展中心开幕,将一连7天为市民及书迷们带来琳琅满目的精品书籍。
水墨作品
“水墨情怀——中国国家画院水墨艺术展”7月15日在萨拉热窝国家艺术馆揭幕。
桂港动车
南宁东—香港西九龙动车首发暨广西非物质文化遗产主题列车推广活动启动仪式近日在南宁举行。
世界大运会
7月14日,第30届世界大学生夏季运动会在意大利闭幕,下届赛事将在成都举行。
游泳世锦赛
7月14日,在2019光州游泳世锦赛女子10公里公开水域决赛中,中国选手辛鑫获得冠军。
微电影
7月11日,2019苏港澳大学生微电影训练营在江苏千年古镇木渎正式启动。
互联网大会
7月9日至11日,2019(第十八届)中国互联网大会在北京举行。
文化夏令营
第三届海峡两岸岳飞文化夏令营7月9日在台南开营。
新疆草原
新疆阿勒泰地区哈巴河县在推进全域旅游时,结合优美的草原,打造以骑马旅游观光的马产业。