江苏国际在线 > 泰州
宾科项目签约落户靖江
来源:泰州新闻网   2018-09-11 15:56:00
近日,宾科—靖江自扣紧固件及精密零部件研发制造基地项目签约,这是靖江瞄准高端装备制造、精密制造产业领域招引的重大优质外资产业项目。

  近日,宾科—靖江自扣紧固件及精密零部件研发制造基地项目签约,这是靖江瞄准高端装备制造、精密制造产业领域招引的重大优质外资产业项目。

  宾科集团是总部位于美国宾夕法尼亚州的全球化跨国企业,主要业务为生产汽车、航空、电子工业的自扣紧固件和精密零件,是自扣紧固件技术的全球首创者和领导者,拥有全球一流的创新能力、生产工艺和完善的质量管理体系。其在江苏昆山的全资子公司成立以来一直高速健康发展,名列昆山外资企业纳税百强名单。

  宾科—靖江自扣紧固件及精密零部件研发制造基地项目位于靖江经济技术开发区,为美资独资企业,总投资1.2亿美元,一期投资5000万美元,主要建设全球领先的自扣紧固件、精密零部件研发制造基地。项目依托开发区华晟重金属电镀中心,开展各类汽车、航空、电子工业所用的自扣紧固件和精密零部件的生产、加工和销售。项目建成达产后,预计可新增年开票销售人民币10亿元,贡献税收1.5亿元。随着宾科项目正式入驻靖江,宾科完成大江南北(昆山、靖江)两大研发制造基地的布局,今后将以尖端技术和领先产品服务航空、汽车和电子等有高质量性能要求的高端客户。

标签:紧固件;靖江;研发制造基地

责任编辑:唐凯

友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。