江苏国际在线 > 泰州
泰州巴秋中国画作品展正式开幕
来源:泰州晚报   作者:唐春杰 陆兵   2019-02-02 11:18:00
1月31日上午,乡情催春——巴秋作品展在泰州海陵艺术展览馆正式开幕。

  本报讯 1月31日上午,乡情催春——巴秋作品展在泰州海陵艺术展览馆正式开幕。

  巴秋是海陵区走出去的知名艺术家,现为《艺术市场》画院画家,北京荣宝斋画院老圃工作室助教,泰州巴秋美术馆名誉馆长,北禅写真院常务副院长,江苏省国画院、江苏省书法研究院特聘书法家。

  本次展览共展出了巴秋先生精心挑选的70余幅作品,其中,以老海陵街区为展示对象的数幅绘画作品尚属首次亮相,多幅作品以海陵涵东街区为表现对象。这批画作延续了巴秋的“乡愁”主题。

  据了解,本次画展自1月31日开始,将一直持续到2月14日,欢迎广大书画爱好者前来观赏。(记者 唐春杰 通讯员 陆兵)

标签:巴秋;泰州;作品展

责任编辑:蒋玮

中国文化
以祖国发展为动力,以华侨华人为助力,春节已然走向世界。
企业家
广大在澳华商积极融入国家大局,深度参与“一带一路”国际合作,搭建起澳门与世界的交流平台。
开普敦
正月初六,南非开普敦,超过1500名观众现场感受了来自祖国的温暖。
中国年
当地时间2月9日下午4时,第八届布里斯班中国节在市政广场拉开帷幕。
春节
2月9日,伦敦约克公爵广场举行中国农历春节庆祝活动,“春节热”在英国方兴未艾。
点灯仪式
当地时2月1日上午 ,纽约地标性建筑帝国大厦举行庆祝2019年中国春节点灯仪式。
一带一路
中尼合资的航空公司稳定运营3年,荣获多项殊荣。
灯会
2019年新春,十三朝古都西安和六朝古都南京以灯为媒协力打造“双城灯会” 。
春节
随着对外开放程度的提升中国民众在欢度春节的过程中吸纳了越来越多的开放元素。
中国年
2019年1月25日,2019年尼泊尔“欢乐春节”系列活动在加德满都启动。