苏港澳青年探讨协同发展
2016-12-14 09:50:00  来源:常州日报

  中国江苏网12月14日讯 12日,第六届“苏港澳青年精英论坛”在澳门举行,来自苏港澳的200多名各界青年围绕“协同发展:我们的机遇,我们的未来”主题展开深入探讨。省政协副主席徐鸣致辞。

  副市长方国强率常州经贸代表团出席活动,并在论坛上推介苏澳合作园区。

  本届论坛下设“区域合作中的青年力量”“致青春,创未来”两个分论坛。方国强欢迎苏港澳青年到常州创新创业,共同推动区域协同发展、共创美好未来。

  论坛上,常州嗨购网络科技股份有限公司作为江苏青年创业代表,分享了创业故事。团市委、市青联组织我市青年商会十多位优秀青年企业家参加论坛活动。

  “苏港澳青年精英论坛”创办于2011年,是经江苏省委、省政府批准开展的一项苏港澳三地青年交流活动,论坛由苏港澳三地轮流承办,每年一届,2017年将再次在江苏举办。

  (莫千仁 马浩剑)

作者:王小明   编辑:冯晓丹

网群热荐

精彩视频

图片集锦