鸡蛋饼
2016-02-04 08:53:00  来源:百度百科

 

  鸡蛋是人类最好的营养来源之一,鸡蛋中含有大量的维生素和矿物质及有高生物价值的蛋白质。玉米是粗粮中的保健佳品,含有防治便秘、肠炎、肠癌等营养元素,有长寿、美容的作用;小麦含有极其丰富的淀粉、脂肪、淀粉酶、类固醇和维生素e等营养成分,所含的碳水化合物约占75%,蛋白质约占10%,是人体补充热量和植物蛋白的重要来源。

  对人而言,鸡蛋饼的蛋白质品质最佳,仅次于母乳。一个鸡蛋饼所含的热量,相当于半个苹果或半杯牛奶的热量,但是它还拥有磷、锌、铁、这些营养都是人体必不可少的,它们起着极其重要的作用,如修复人体组织、形成新的组织、消耗能量和参与复杂的新陈代谢过程。 鸡蛋饼是由新鲜的鸡蛋、优质面粉、淀粉、食用盐、鸡精、葱、油、等精制而成。口感润滑,细嫩,营养丰富,是早餐的最佳食品,不上火。

编辑:拾冠之
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦