中华孝道园
2015-08-19 15:17:00  来源:百度百科

  中华孝道园坐落于全国十大旅游名片之一的常州市武进太湖湾旅游度假区,占地860亩,面朝太湖,背依蓼莪山脉,位于太湖七湾中最美丽的一湾,空气质量等级为一 级,是江南一带的“世外桃源”。园区以距今1600多年历史的古迹——蓼莪禅寺为依托,以弘扬孝道精神为主旨,是融寻根祭祖、朝山礼佛、旅游观光和觉悟教 育于一体的综合景区。其主要景点和服务设施为蓼莪禅寺、正法明大殿、石窟观音、妙音宝塔、先祖庙堂、中华孝道博物馆、思恩广场、净心池、普光山庄等。

  园区位于江浙沪经济版块的中心地带,距上海160公里、无锡市区25公里、无锡灵山大佛8公里、常州市区35公里、南京110公里、杭州160公里,交通十分便捷。

作者:百度百科   编辑:谢洲
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦