太仓长江口旅游度假区
2015-12-14 15:50:00  来源:百度百科

  太仓长江口旅游度假区位于浏河镇东部,东起长江滨江岸线,南至新浏河,西起沪太新路、浏茜路,北至镇界,规划面积16平方公里,为省级旅游度假区,是仅次于金仓湖国家级风景区、沙溪古镇、太仓现代农业园之后的太仓市第四景区。游客数在全市排名第四。

  太仓长江口旅游度假区通过整合区域内浏河古镇等历史文化旅游资源,长江滨江岸线为代表的生态环境旅游资源,以及华东水产品交易市场、园花园度假山庄等旅游资源,以“古港老镇、江海特色、休闲度假”为主题,在区内规划建设滨江新城、渔人码头、浏河古镇、生态温泉社区四个主要旅游发展集聚区,从而打造以高端休闲娱乐、特色餐饮、文化体验、旅游地产、国际交流等为主要功能,区域一流、国内知名的旅游度假区。

编辑:拾冠之
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦