江苏国际在线 > 苏眼环球
英国举行2018年度英格兰小姐选美
众多佳丽穿环保主题服装亮相
来源:视觉中国   2018-09-04 15:24:00
英国诺丁汉郡,参加本年度英格兰小姐选美比赛的选手们在当地一个乡村公园参加“拯救塑料海洋”主题服装大赛。

  2018年9月3日讯(具体拍摄时间不详),英国诺丁汉郡,参加本年度英格兰小姐选美比赛的选手们在当地一个乡村公园参加“拯救塑料海洋”主题服装大赛。图片作者:PA Images/视觉中国

 
 

  2018年9月3日讯(具体拍摄时间不详),英国诺丁汉郡,参加本年度英格兰小姐选美比赛的选手们在当地一个乡村公园参加“拯救塑料海洋”主题服装大赛。

  Contestants in the 2018 Miss England Competition compete in the Miss Eco round in plastic ocean rescue themed dresses at Kelham Hall and Country Park, Newark, Nottinghamshire.

标签:英格兰小姐;乡村公园;选美比赛

责任编辑:唐凯