江苏国际在线 > 今日江苏
江苏昨日开跑9场马拉松赛 越来越多本土选手登上领奖台
来源:新华日报   2018-04-16 07:40:00
15日,江苏马拉松赛事出现“井喷” ,全省各地9场各种形式的马拉松赛同时开跑。

  15日,江苏马拉松赛事出现“井喷”,全省各地9场各种形式的马拉松赛同时开跑。

  15日开跑的9场马拉松赛中,有6场在中国田径协会备案,分别是宜兴国际马拉松、海峡两岸昆山马拉松、南京江宁春牛首国际马拉松、无锡太湖国际女子半程马拉松赛暨女王跑、淮安金湖国际半程马拉松和金坛茅山山地半程马拉松。另外3场分别为东台半程马拉松赛、灌云国际半程马拉松赛和家庭马拉松系列赛苏州太湖园博园站比赛。

  随着马拉松赛的普及,马拉松赛事开始呈现差异化、个性化。15日开跑的9场马拉松中,除了常规的马拉松赛事外,出现了以性别为特征的无锡太湖国际女子半程马拉松赛暨女王跑。此外,本土选手越来越多地出现在领奖台上。15日,除宜兴、淮安和灌云马拉松赛的男女组冠军均为外国选手外,其它赛事中多数冠军为中国选手。 (林华维)

标签:马拉松赛;马拉松赛事;马拉松

责任编辑:马亚东

舞剧
欧洲巡演之旅, 26天内赶赴11个城市一共演出了14场。
海关
原苏州出入境检验检疫系统统一以海关名义对外开展工作。
淮安
展馆总面积超过2万平方米,设立境外品牌食品馆等五大场馆。
氧吧
空中俯瞰新建成的润和“创智中心”,楼顶披上崭新的绿植。
食博会
淮扬菜大师邀请赛,江苏食品药品职业技术学院的留学生穆尼一行吸引目光。
品牌
4月19日下午,“淮味千年”IP形象—— “巫奇奇”发布。
民俗文化
20余位国际友人走进堰桥见证西漳蚕桑展览馆开馆,体验中国传统文化。
香港
2017年, 苏港实现进出口总额311.25亿美元,同比增长12.1%。
防火
通过直观的画面警示群众要规范充电,避免火灾发生。
食博会
本届食博会上,有淮安特色美食,还有众多境外品牌食品。