江苏国际在线 > 今日江苏
小长假即将到来 15日下午将迎端午节前出行高峰
来源:新华日报   2018-06-14 07:40:00
端午节小长假即将到来, 预计15日15时至22时迎来出行高峰, 18日14时至20时将出现返程高峰。

  端午节小长假即将到来,记者13日从省公安厅交警总队获悉,预计15日15时至22时迎来出行高峰,18日14时至20时将出现返程高峰。

  端午节期间出行,预计江苏高速车多缓行的路段有:G15W常台高速平望枢纽—盛泽高架桥、星岛大道出入口—董浜枢纽;G15沈海高速董浜枢纽—338省道出入口、从338省道出入口到苏通长江公路大桥;G36宁洛高速马群枢纽—东杨坊立交桥。

  返程高峰时易拥堵的路段有:G15沈海高速从张江互通到苏通长江公路大桥、小海枢纽—张江互通;G36宁洛高速雍庄枢纽—南汊大桥;G2京沪高速无锡枢纽—北兴塘大桥、无锡东互通—硕放枢纽;S28启扬高速丁伙枢纽—237省道出入口。

  江苏交警提醒,端午假期恰逢世界杯开赛,切勿因夜间观赛而导致疲劳驾驶。 (陈明慧 苏交轩)

标签:枢纽;返程高峰;长江公路大桥

责任编辑:秦春凤

民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。
交流
今年的参展商数量首度突破1000家,参与国家和地区超过50个。
中非
首批尼日利亚公派留学生在开学的第一天感受中国高铁发展成就。