江苏国际在线 > 今日江苏
江苏启动重污染天气黄色预警
来源:现代快报   作者:苏环轩 徐岑 徐红艳   2019-01-12 08:07:00
现代快报记者从江苏省气象台了解到, 1月12日到13日,江苏转为多云天气。

  太阳终于要回归啦!现代快报记者从江苏省气象台了解到,1月12日到13日,江苏转为多云天气。尤其是1月13日,全省晴到多云,太阳妥妥地会出现。提醒大家一定要抓紧洗晒,下周初,江苏又将迎来阴雨。

  不过雨水停歇,污染又“卷土重来”。现代快报记者从江苏省生态环境厅获悉,经与省气象台会商,预计1月12—14日,全省空气质量将显著恶化。自1月12日8时起,启动重污染天气黄色预警。这是进入2019年以来,江苏第二次启动重污染天气黄色预警。根据预报,1月12日,苏北5市空气质量将达中度—重度污染。到了13—14日,13个设区市空气质量将达中度—重度污染。(苏环轩 徐岑 徐红艳)

  南京三日天气

  今天 阴转多云,早晨部分地区有雾,偏北风3级左右,3~8℃

  明天 多云到晴,东北风3到4级,-1~10℃

  后天 多云转阴有小雨,东北风3到4级,0~10℃

标签:天气;南京;东北风

责任编辑:蔡阳艳

苏州
近日,一个美国女博主的视频火了!美国旅行博主Brennasphere在视频中狂赞苏州。
展会
8月15日,为期四天的2019江苏工艺美术精品博览会在南京国际展览中心隆重开展。
侨领
他们从不同国家和地区汇聚到祖(籍)国的研修课堂中,明国情,知文化,谈发展。
艺术节
7月27日,欧中青少年音乐艺术节在比利时北部小城赞德霍芬开幕。
交流
42位培训团成员纷纷表示要将徐州推介给更多的朋友, “为中国徐州代言” 。
国际软博会
第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会7月19日在江苏南京开幕。
中国寻根
7月8日至7月26日,7个国家的近百名华裔青少年,在浙江省参加“中国寻根之旅”夏令营。
中国文化日
7月21日,澳大利亚国家博物馆举办内容丰富的“中国文化日”活动。
香港书展
第30届香港书展17日在湾仔会展中心开幕,将一连7天为市民及书迷们带来琳琅满目的精品书籍。
中国文化
7月12日,来自芬兰的莱奥和伊娜两名小朋友在青岛西一家书画院愉快地学习中国传统文化。