江苏国际在线 > 今日江苏
江苏进一步部署清理整治“大棚房”问题
来源:新华日报   作者:朱 璇   2019-01-12 08:09:00
本报讯11日,省政府召开全省“大棚房”问题专项清理整治行动推进电视电话会议,传达学习中央的新部署、新要求,通报我省专项行动实施进展情况,对开展好专项行动进行再部署、再推动。

  本报讯 11日,省政府召开全省“大棚房”问题专项清理整治行动推进电视电话会议,传达学习中央的新部署、新要求,通报我省专项行动实施进展情况,对开展好专项行动进行再部署、再推动。副省长费高云出席会议并讲话。

  费高云指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是党中央、国务院作出的重大决策,各级各部门要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,准确把握中央的新部署新要求,全面落实省委省政府部署安排,旗帜鲜明、态度坚决、持续发力,全力打好“大棚房”问题专项清理整治这场硬仗,确保农地姓农这条底线不被触碰。中央明确,清理整治工作必须在今年3月底前全面完成。各级各部门要严格对照要求,倒排时序进度,深挖细查问题,坚决整治到位,严格检查验收,确保在专项行动结束前将所有违规问题清零。清理整治“大棚房”问题,涉及面广、政策性强、社会敏感度高,各级各部门要充分认识这项工作的复杂性和艰巨性,落实属地责任和部门责任,把好法律界限和政策规定,加强宣传指导和督导问责,确保按时保质保量完成好清理整治任务。 (朱 璇)

标签:大棚;整治;行动

责任编辑:蔡阳艳

尼日利亚
阿卡铁路打开了尼日利亚人的眼界,消除了尼日利亚是否需要现代化铁路的争论。
外籍人士
2018南京FTA环球达人秀活动”在建邺区文化艺术中心举行。
改革开放
中国改革开放的40年,是艰苦奋斗的40年。改革开放的中国将更加发展繁荣。
合作
随着中俄地方合作更加密切,在伊尔库茨克州,一系列中国投资的项目正在开展。
新年
一个在追梦路上努力奔跑的中国,意味着更多的机遇,也意味着更好的未来。
国际
2018年面对纷繁复杂的世界,中国外交用一张十分亮眼的成绩单提振了世界的信心。
民俗
12月18日,来自72个国家230名留学生来到南京市民俗博物馆,体味民俗,探寻中国传统文化。
交流
喜爱中国音乐、19次到访中国的梁文钦,是众多捷克“中国通”学者中的一员。
丝路青年
来自18个国家的50余名丝路青年相聚在南京,共同见证第五届“丝路青年行”的开幕。
武术
中国武术的魅力不仅在于竞技,还在于文化交流和民心融合。