江苏国际在线 > 今日江苏
启东赴沪揽资224亿元
来源:新华日报   作者:贲 腾 王伟玮   2019-09-21 07:50:00
9月19日,启东在上海召开产业发展合作恳谈会,现场签约项目15个,总投资224亿元。

  本报讯 9月19日,启东在上海召开产业发展合作恳谈会,现场签约项目15个,总投资224亿元。

  投资100亿元的可降解环保新材料项目、30亿元的高端医疗器械基地项目、30亿元的新型防水材料项目,以及10亿元的半导体高端装备制造项目,成为启东本次沪上项目招引大单中的“主角”。

  近年来,启东高度重视对接服务上海工作,两地合作共建外高桥集团(启东)产业园、上海自贸区启东生物科技创新协作园、浦东祝桥启东产业园、沪启生物医药产业发展协作示范区等一批园区平台。十年来,累计吸引超540个亿元以上上海产业项目落户启东。

  (贲 腾 王伟玮)

标签:启东;上海;合作恳谈会

责任编辑:毛震佳

北斗
7月31日,中国向全世界郑重宣告,中国自主建设、独立运行的全球卫星导航系统全面建成。
汉文化
徐州正在打造世界级汉文化传承和旅游目的地,广大市民在家门口就能欣赏到精彩的文化风景。
T1航站楼
南京禄口机场T1航站楼盛装归来!
外贸
14日出炉的中国外贸“半年报”,却从多个方面释放难能可贵的暖意。
一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。