江苏国际在线 > 今日江苏
如东:“尊崇军人,关爱老兵”摄影展开展
来源:视觉江苏   2020-08-01 09:36:00
2020年7月30日晚,江苏如东县“尊崇军人,关爱老兵- - - -为抗日老战士留影留手印摄影展”开展,来自全县双拥工作领导小组成员单位、各镇(区、街道)主要负责人及退役军人服务站站长和退役军人代表、驻如部队和摄影家及摄影志愿者参观了展览。

2020年7月30日晚,江苏如东县“尊崇军人,关爱老兵----为抗日老战士留影留手印摄影展”开展,来自全县双拥工作领导小组成员单位、各镇(区、街道)主要负责人及退役军人服务站站长和退役军人代表、驻如部队和摄影家及摄影志愿者参观了展览。本次展览是由如东县双拥办、县退役军人事务局联合如东县摄影家协会的摄影志愿者经过一个多月的拍摄,走访了全县72名健在的抗日老战士的140多幅肖像和手印。这些抗日老战士年龄在91至99岁之间,四位抗日老战士代表在家属的陪同下参观了摄影展,县委书记沈俊峰向抗日老战士代表赠送了纪念中国人民抗日战争胜利75周年《老兵印迹》抗议日老战士摄影集,少先队向抗日老战士敬献鲜花。本次展览结束后,这些珍贵影像资料,将展存在如东烈士陵园永久保存,以教育后人,铭记历史,缅怀先烈,敬仰抗日老战士、珍爱和平、开创未来。

2020年7月30日晚,如东县“尊崇军人 关爱老兵”为抗日老战士留影留手印摄影展开幕。据了解,如东县双拥办、如东县退役军人事务局联合如东县摄影家协会,组织摄影志愿者耗时一个多月,走访了该县72名抗日老战士,拍摄肖像并制作手印进行展出。展览结束后,这些珍贵的影像资料将由如东烈士陵园永久保存。

王必春 顾华 摄 视觉江苏网供图

 

 

 

 

 

 

标签:如东县;抗日;战士

责任编辑:曾雪琦

北斗
7月31日,中国向全世界郑重宣告,中国自主建设、独立运行的全球卫星导航系统全面建成。
汉文化
徐州正在打造世界级汉文化传承和旅游目的地,广大市民在家门口就能欣赏到精彩的文化风景。
T1航站楼
南京禄口机场T1航站楼盛装归来!
外贸
14日出炉的中国外贸“半年报”,却从多个方面释放难能可贵的暖意。
一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。