江苏国际在线 > 今日江苏
许昆林视频会见阿斯利康全球首席执行官苏博科
来源:新华日报   2022-08-15 07:48:00
8月12日 ,省长许昆林视频会见阿斯利康全球首席执行官苏博科。阿斯利康全球执行副总裁、国际业务及中国总裁王磊介绍企业与江苏合作情况。

本报讯 (记者 王拓) 8月12日,省长许昆林视频会见阿斯利康全球首席执行官苏博科。

许昆林对阿斯利康多年来为江苏发展作出的贡献表示感谢。在简要介绍江苏经济社会发展最新情况后,许昆林说,阿斯利康是全球领先的生物制药公司和世界500强企业,与江苏有较好的合作基础。江苏是医药产业大省,产业规模全国领先。医药产业是全省大力发展的战略性新兴产业和重点培育的先进制造业集群,有着广阔发展前景。推动江苏由“医药大省”向“医药强省”迈进,离不开阿斯利康在内的龙头企业的积极参与。希望阿斯利康进一步深耕江苏、布局江苏,加强医药产业、医疗服务领域合作,充分发挥企业的引领力、支撑力和带动力,汇聚更多产业、金融、人才等资源,引入国际先进医疗服务理念,更大力度支持江苏打造生物医药产业高地,更好地助力健康江苏建设。我们将加快建设市场化法治化国际化的一流营商环境,为企业发展提供优质服务,实现互利共赢。

苏博科感谢江苏省对阿斯利康发展的大力支持。他说,江苏开放、创新的营商环境为外资企业投资发展提供了肥沃的土壤。我们将继续携手江苏、服务江苏,在生物医药领域的国际化发展、研发创新、投资生产、园区建设、社会价值等方面深入开展合作和交流,扩大有关生产基地投资,提升更多创新药物产能,进一步支持江苏经济社会发展。

副省长方伟,省政府秘书长陈建刚参加会见。阿斯利康全球执行副总裁、国际业务及中国总裁王磊介绍企业与江苏合作情况。

标签:阿斯利康;江苏;医药产业

责任编辑:冯晓丹

古琴;荷兰
2022荷兰世园会中国竹园展示的古琴中,有7位斫琴名师来自江苏扬州。
研究;美国
24日,第四届“美国学与国际研究”论坛在南京举办。
中国;女排
北京时间9月25日晚,中国女排以3比0击败阿根廷女排,拿下世锦赛首胜。
视频;门槛
对于这种来源不明的APP ,消费者要小心防范。
美食;定格
看起来好玩又好吃的美食定格动画你看过吗?
美国;人权
美国自我标榜“人权卫士” ,实为“世界人权事业最大的破坏者” 。
二十大
中国共产党第二十次全国代表大会代表名单
中央批准:谭铁牛同志任南京大学党委书记。
节假日;国庆节;国务院办公厅
关于国庆假期,这些提醒要注意。
国庆
作为除春节档外的第二大强档期,国庆档向来备受期待。