《凤凰汉语》伦敦体验中心落户凤凰之家
2016-04-13 11:28:00  来源:江苏国际在线

  近日,《凤凰汉语》伦敦体验中心正式落户泰晤士河畔伦敦“凤凰之家”。来自英国埃塞克斯郡政府,中国驻英大使馆新闻处,江苏省人民政府新闻办公室,曼彻斯特大学孔子学院的嘉宾们见证了落成仪式。

  2009年,凤凰出版传媒集团与美国佩斯大学、南京师范大学三方合作共建佩斯大学孔子学院。《凤凰汉语》APP应用程序,系集团旗下电子音像出版社针对孔子学院专门研发、以互联网为载体的新型汉语教材。APP采用微视频的形式,以HSK考试大纲为核心,图、文、声、像的多媒体教学内容主题新颖、形式有趣、简单实用,满足成年人学习汉语的需求。同时,穿插介绍有趣的汉字故事和丰富的中国戏曲知识,不仅改变了对外汉语教学的生态,也强化了汉语学习的方式,让外国学习者可以随时随地学汉语和了解中国文化。

  伦敦“凤凰之家”的南岸书吧内,将为《凤凰汉语》专设体验区域,今后有兴趣学习汉语的英国朋友,不但可以在书吧阅读购买中文书籍,更可以亲身感受利用APP学习汉语的新体验。

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦