江苏国际在线 > 主题活动 > 和平紫金草 > 头图
思、听、读、写|南艺留学生变身和平使者,倡导和平!
来源:同乐江苏   2018-04-28 09:11:00
4月24日,4月26日,南京艺术学院的38名留学生加入紫金草和平学校的阵营,成为南京的和平使者!

  对于许多年轻的外国留学生来说,“南京大屠杀惨案”或许只是书中的一个冰冷的数字,直到走进纪念馆,许多人才真正走进了这段历史。

  4月24日,4月26日,南京艺术学院的38名留学生加入紫金草和平学校的阵营,成为南京的和平使者!他们参观了南京大屠杀史实展、“三个必胜”主题馆,聆听讲座,谈观后感。最后,留学生们被授予结业证书,并纷纷留下对和平的祈愿。

  思:五位学员的和平祈望

  “我们应该相互扶持着生活。”

标签:和平;变身;南艺;历史;我们;留学生;南京大屠杀;战争;南京大屠杀遇难同胞纪念馆;南京

责任编辑:郝梦

东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。
交流
今年的参展商数量首度突破1000家,参与国家和地区超过50个。
中非
首批尼日利亚公派留学生在开学的第一天感受中国高铁发展成就。
巴西
第二十五届圣保罗国际图书双年展日前在当地阿年比会展中心举行。