江苏国际在线 > 主题活动 > 香港江苏文化嘉年华
江苏文化嘉年华,打开了解江苏的门
来源:江苏文化嘉年华   2018-04-21 10:25:00
从今天起,只要来江苏文化嘉年华,你就可以由此进入直通江苏的大门,在香港品味到最江苏的文化!

  江苏文化嘉年华从今天起正式开放啦!

  在江苏文化嘉年华的开幕式上,江苏省省长吴政隆,香港特区政府行政长官林郑月娥,外交部驻港特派员谢锋,香港中联办副主任仇鸿,香港江苏社团总会会长唐英年、江苏旅港同乡联合会会长马忠礼主礼嘉宾共同为我们点亮了平行时空里的“江苏之门”。

  从今天起,只要来江苏文化嘉年华,你就可以由此进入直通江苏的大门,在香港品味到最江苏的文化!

  紫荆与茉莉共同绽放在维多利亚公园,请你与我们一起穿越江苏之门,在香港江苏文化嘉年华一次了解江苏的创新发展,欣赏江苏的特有风韵,体验江苏的新奇乐趣,品味江苏的惊艳口味!还有宝贵的非物质文化遗产展和文艺表演,抓住你的眼球!还有那么多热腾腾香飘飘的江苏小点,精美的旅游文创商品与资源……

  心动吗?还不赶快叫上小伙伴一起去香港维多利亚公园?行动快的朋友们已经在那里等你们啦!

  4月21日,星期六:10:00-22:00

  4月22日,星期日:10:00-18:00

  ***温馨提示***

  江苏文化嘉年华已经正式开放啦!

  一场好吃丶好玩的文化盛宴,还不赶快约上小伙伴?「水韵江苏相约香港」江苏文化嘉年华,就在香港维多利亚公园等你们哦!

  开放时间:

  4月20日:19:00-22:00

  4月21日:10:00-22:00

  4月22日:10:00-18:00

  快来点击链接,访问我们的嘉年华网站吧!

  http://www.jiangsucarnival.com/

  来源:江苏文化嘉年华

标签:江苏;文化嘉年华;香港

责任编辑:毛震佳

发布会
湖北抗疫到了总攻的关键时刻,这场“不一样”的发布会,无疑释放出关键信号!
武汉加油
来自世界各地的小伙伴们坚信:中国有能力战胜疫情,有能力战胜一切困难!
武汉加油
一些疫情发生后仍然生活在中国、江苏的外国朋友,用他们自己的方式,为武汉,为中国加油。
中柬合作
中柬合作园——西港特区已成为柬埔寨当地生产、生活配套设施完善的国际化工业园区。
剪纸
10多位来自意大利、美国、斯洛伐克、比利时等国的苏州大学留学生来到苏州市平直实验小学校非遗社团学习剪纸。
昆曲
《昆曲》通过光影与声画的有机结合,展现“百戏之祖”在水乡风韵滋养中所透出的绰约风姿。
嘉年华
新加坡牛车水广场举办“徐州文化旅游(新加坡)嘉年华”,与新加坡民众共度冬至嘉年华。
交流
非洲“津巴布韦梦想秀”演员与南艺的赞比亚留学生联袂为带来一场极具非洲风情的文化盛宴。
秦淮灯彩
11月16 ,2019年“ Living colors ”国际灯光节将在位于荷兰南部的北布拉班特省开幕。
台湾青年
“爱拼就会赢”,很多台湾青年在此圆梦,江苏正成为台湾青年创业热土。