江苏国际在线 > 主题活动 > 香港江苏文化嘉年华
【我的嘉年华体验】嘉年华有多好玩,看表情就知道~
来源:江苏文化嘉年华   2018-04-23 08:40:00
如果问到江苏文化嘉年华的盆友们有什么收获,除了对江苏有了更全面的认识,以及微微突出的小肚子以外,想必是一张张灿烂的笑颜!

  如果问到江苏文化嘉年华的盆友们有什么收获,除了对江苏有了更全面的认识 ,以及微微突出的小肚子 以外,想必是一张张灿烂的笑颜!

  一起来听听大家心目中嘉年华的欢乐时刻吧!

  姐姐跟妹妹一起逛维园,妹妹觉得嘉年华好好玩,姐姐最喜欢的就是牛肉面。在港工作的妈妈,今天趁着休息带着小朋友来维园享受亲子时光。

  这位傅小姐推荐的是盐城东台鱼汤面!小朋友则是完全没有理会小编,目不转睛地看着手里的美食呢!

  在这里读大学的A Wai,经过维园就进来看看江苏嘉年华里有什么好玩,恰好看到师傅做锅盖面!觉得好有趣,以前都没有见过。今天刚刚进入这里,还没有逛完。应该很好玩的哈!

  这位小帅哥在报纸看到介绍江苏文化嘉年华,于是星期天特地陪父亲来,刚进园不久,最期待的是各种江苏美食~

  这次嘉年华还出现了明星级来宾呢……原来连云港特地邀请演艺集团西游记人物表演秀,受到小朋友大朋友的热烈欢迎~

 

  比如这位来自菲律宾的女士非常雀跃看到西游记人物,原来她本来就是西游记的电视迷呢~和她同来的埃及朋友也获得一份江苏小手信。

 

  在此衷心感谢大家一直以来对江苏文化嘉年华的关注与支持~

  ***温馨提示***

  江苏文化嘉年华已经圆满闭幕啦!

  这是一场好吃丶好玩的文化盛宴!

  想要了解江苏的朋友们,欢迎访问我们的网站、公众号和Facebook,查看我们的过往消息哦!

  http://www.jiangsucarnival.com/

标签:江苏;文化嘉年华;西游记

责任编辑:冯晓丹

国际友人纷纷送上美好祝福,鼓励中国加油。
发布会
湖北抗疫到了总攻的关键时刻,这场“不一样”的发布会,无疑释放出关键信号!
武汉加油
来自世界各地的小伙伴们坚信:中国有能力战胜疫情,有能力战胜一切困难!
武汉加油
一些疫情发生后仍然生活在中国、江苏的外国朋友,用他们自己的方式,为武汉,为中国加油。
中柬合作
中柬合作园——西港特区已成为柬埔寨当地生产、生活配套设施完善的国际化工业园区。
剪纸
10多位来自意大利、美国、斯洛伐克、比利时等国的苏州大学留学生来到苏州市平直实验小学校非遗社团学习剪纸。
昆曲
《昆曲》通过光影与声画的有机结合,展现“百戏之祖”在水乡风韵滋养中所透出的绰约风姿。
嘉年华
新加坡牛车水广场举办“徐州文化旅游(新加坡)嘉年华”,与新加坡民众共度冬至嘉年华。
交流
非洲“津巴布韦梦想秀”演员与南艺的赞比亚留学生联袂为带来一场极具非洲风情的文化盛宴。
秦淮灯彩
11月16 ,2019年“ Living colors ”国际灯光节将在位于荷兰南部的北布拉班特省开幕。