苏会玩!看完一场演出,这些江苏人的表情包火了
2017-05-20 09:06:00  来源:交汇点

  交汇点讯 有朋自远方来,不亦乐乎。19日晚,随着海内外一千多名受邀参加江苏发展大会的嘉宾,步入刚落成不久的江苏大剧院,备受期待的《家在江苏》专场文艺演出也正式拉开帷幕。

美美哒!省委书记、省人大常委会主任李强、省政协主席蒋定之、省委副书记吴政隆观看演出并与演员们合影 

 

  自古江南出美人,当晚,林达信、侯勇、张志坚、王劲松、梅婷、倪妮、胡慧中、谢兰、刘嘉玲、吴汝俊、韩雪、陶虹等老中青三代江苏籍艺术家先后亮相,秀才艺,说乡情,掀起了首届江苏发展大会的一波高潮。孟非、郎永淳等名嘴也在晚会上与来自五湖四海的家乡“大咖”叙旧唠嗑,共同体味回家的美好情愫。

 

  停!知道你们要问:媲美春晚的舞美设计和震撼的全息影像、视觉特效呢?别急,这场一个半小时的晚会里所有看点,交汇点记者马上为你拆解。

 

作者:樊玉立   编辑:冯晓丹

网群热荐

精彩视频

图片集锦