江苏国际在线 > 图说江苏
公路养护工提前吃顿团圆饭
来源:视觉江苏网   2023-01-20 08:47:00
2023年1月19日,南京市公路事业发展中心江南二站的养护工们提前吃了年夜饭,今天是他们未来几天里聚得最齐的一次,因为随着春运高峰和大降温的来临,倒班、连轴转、吃饭糊弄两口将成为他们生活的常态。

2023年1月19日,南京市公路事业发展中心江南二站的养护工们提前吃了年夜饭,今天是他们未来几天里聚得最齐的一次,因为随着春运高峰和大降温的来临,倒班、连轴转、吃饭糊弄两口将成为他们生活的常态。据了解,这些养护工负责的绕城公路是南京最繁忙的干线公路,所以绕城工区日常养护工作全年365天无休,时刻高度重视道路通行保障,全天24小时人员在岗值守。(通讯员 孙逸飞,摄影 邵丹

标签:养护;事业发展中心;春运高峰

责任编辑:王晶枫

招商;招聘
2月7日,无锡经开区举行全球招商季启动仪式。
地方性法规
江苏省政府办公厅近日印发2023年立法工作计划。
救援;土耳其
中国政府应土耳其政府请求,派出救援队赴土耳其救援,其中江苏队员大约60名。
南京;香港
让我们一起近距离了解这些在南京的香港企业家,听听他们的故事。
冰雪运动
一年前,北京冬奥会的火炬缓缓在“大雪花”里点燃,全世界因冰雪而沸腾。
信号灯;国标
南京的交通信号灯确实不小,达到国标上限,倒计时屏也是“往大的做”。
制造;外骨骼
外骨骼机器人、无人驾驶车、吊起天梯的绳索……连云港制造频繁“出圈”。
出境;机票
禄口机场迎来了不少出境游的市民,南京旅行社也忙着招兵买马,整装待发。
电站;水光
由天合光能牵头的全球最大水光互补电站正在火热建设中。
东方白鹳
第一视角讲述国家一级保护动物东方白鹳落户高邮的“前世今生”。