江苏国际在线 > 习近平外交思想 > 习近平文汇 > 040习近平论中华医药智慧
VW001.040 习近平论中华医药智慧 (2012年11月8日以前)
来源:“学习强国”学习平台   2019-07-11 17:17:00

  VW001.040.20100620.001 

  中医药学凝聚着深邃的哲学智慧和中华民族几千年的健康养生理念及其实践经验,是中国古代科学的瑰宝,也是打开中华文明宝库的钥匙。 

  深入研究和科学总结中医药学对丰富世界医学事业、推进生命科学研究具有积极意义。 

  习近平2010年6月20日出席澳大利亚皇家墨尔本理工大学中医孔子学院授牌仪式时的讲话 

  

  VW001.040.20100620.002 

  中医孔子学院把传统和现代中医药科学同汉语教学相融合,必将为澳大利亚民众开启一扇了解中国文化新的窗口,为加强两国人民心灵沟通、增进传统友好搭起一座新的桥梁。 

  习近平2010年6月20日出席澳大利亚皇家墨尔本理工大学中医孔子学院授牌仪式时的讲话 

 

标签:

责任编辑:唐凯

疫情
保洁员工清扫CA910航班的机舱感染
夺冠
奥运冠军,张雨霏成功了!
流程
为什么核酸检测不能立即拿到结果?
新冠
从完成的病例来看,目前引起南京疫情的毒株是德尔塔毒株。
疫情
居家隔离应该怎么做?有哪些健康监测和核酸检测要求?家人又该怎么办?
疫苗
国家卫健委7月23日通报,全国新冠疫苗接种超15亿剂次。
阅读
知名儿童阅读推广人余耀分享了关于儿童阅读的宝贵经验。
提示
这份安全提示,速速转给身边的人。
财政
上半年全国财政收入近12万亿元 实现较快增长
冬奥
我们迎接北京冬奥的脚步加快