江苏国际在线 > 图说江苏
南京:7只獐子“安家”句容宝华山
来源:视觉江苏网   2022-11-26 09:00:00
它们由动物园救助而来,动物园和宝华山管委会正在联合开展獐野化放归项目,共同探索獐野外种群恢复新途径。

2022年11月24日,南京市红山森林动物园的工作人员驱车超30公里,抵达句容市宝华山,护送7只獐回归大自然。它们由动物园救助而来,动物园和宝华山管委会正在联合开展獐野化放归项目,共同探索獐野外种群恢复新途径。 本报记者 邵丹 摄

标签:华山;森林动物园;句容市

责任编辑:刘慧

招商;招聘
2月7日,无锡经开区举行全球招商季启动仪式。
地方性法规
江苏省政府办公厅近日印发2023年立法工作计划。
救援;土耳其
中国政府应土耳其政府请求,派出救援队赴土耳其救援,其中江苏队员大约60名。
南京;香港
让我们一起近距离了解这些在南京的香港企业家,听听他们的故事。
冰雪运动
一年前,北京冬奥会的火炬缓缓在“大雪花”里点燃,全世界因冰雪而沸腾。
信号灯;国标
南京的交通信号灯确实不小,达到国标上限,倒计时屏也是“往大的做”。
制造;外骨骼
外骨骼机器人、无人驾驶车、吊起天梯的绳索……连云港制造频繁“出圈”。
出境;机票
禄口机场迎来了不少出境游的市民,南京旅行社也忙着招兵买马,整装待发。
电站;水光
由天合光能牵头的全球最大水光互补电站正在火热建设中。
东方白鹳
第一视角讲述国家一级保护动物东方白鹳落户高邮的“前世今生”。