江苏国际在线 > 南京
江苏乡土人才“三带两助”建设成果展
来源:南京日报   2020-11-05 09:25:00
54个技艺技能展演可以一睹刺绣、雕刻、陶瓷等30多个行业领域顶尖大师的绝技绝活,还有200多家单位带来乡土名特优产品展销,让市民既饱眼福,又饱口福。

南报网讯(融媒体记者毛庆李子俊实习生张君仪通讯员吴燕)11月3日,省人社厅召开新闻发布会,宣布首届江苏乡土人才“三带两助”建设成果展暨长三角乡土人才发展论坛将于11月6日—8日在南京国际展览中心举行。现场设置的54个技艺技能展演可以一睹刺绣、雕刻、陶瓷等30多个行业领域顶尖大师的绝技绝活,还有200多家单位带来乡土名特优产品展销,让市民既饱眼福,又饱口福。

为便于群众参观,展览具体开放时间为:11月6日、7日上午9点至下午5点,8日上午9点至下午2点。乡土人才大师现场操作展演区设在A馆,乡土人才经典作品展区、乡土名特优产品展销区设在B馆,室内传统艺术表演区设在3楼多功能中厅,室外传统艺术表演区设在南广场。

标签:特优;乡土人才;绝技绝活

责任编辑:刘慧

淮安
决战决胜时“苏”影小康路——淮安篇。
淮扬老街
你还记得小时候坐在院子里用搪瓷碗吃饭的场景吗?
连云港
决战决胜时“苏”影小康路——连云港篇。
经济学奖
一场别开生面、跨越16个时区的高端“云对话”在南京举行。
实业报国
张謇百年前留下的精神赓续至今,对当代企业家有怎样的启示?
南通
决战决胜时 “苏”影小康路:幸福南通的小康密码,藏在奋斗创造中。
苏州
决战决胜时“苏”影小康路——苏州篇。
大运河
大运河文化带建设的“江苏实践”
淮扬美食
江苏文化名片系列微纪录片——《淮扬美食》。
常州
决战决胜时 “苏”影小康路——常州篇。