江苏国际在线 > 今日江苏
第三届美丽镇江乡村游嘉年华启动
来源:新华日报   2021-04-08 07:57:00
2020年, 2个乡村入选全国乡村旅游重点村、 3个乡村入选省乡村旅游重点村, 5条线路入选省乡村旅游精品线路,全市乡村旅游接待游客超1200万人次。

本报讯 (记者 钱 飞) 7日,第三届美丽镇江乡村游嘉年华在扬中市渡江文化园启动。本届乡村旅游节以“乡村游·跑出温度”为主题,推出乡村红色游、乡村研学游、乡村文化游3个类型10条乡村旅游精品线路,并举行乡村文创产品评选、乡村美食评选、乡村民宿评选、乡村美景评选等系列活动。

镇江以“美丽镇江乡村游”品牌建设为抓手,推动乡村旅游发展。2020年,2个乡村入选全国乡村旅游重点村、3个乡村入选省乡村旅游重点村,5条线路入选省乡村旅游精品线路,全市乡村旅游接待游客超1200万人次。

标签:乡村旅游;乡村;乡村游

责任编辑:刘慧

交流
2021年4月15日,中国德国商会“发现数字化未来”论坛在昆山顺利举行。
政策
一季度,我国新增人民币贷款创新高。下一步我国货币政策将走向何方?
香港
在“来港易”计划下,在内地居住的非香港居民抵港均可豁免14天强制检疫。
推介
4月12日,外交部为湖北举行全球特别推介会,向世界展示湖北新面貌。
攻略
第十一届江苏(南京)园艺博览会4月16日开幕,如何游园?几多亮点?
盐城
春游江苏 云上赏花——盐城
疫苗
需要打三针的疫苗与需要打两针的有啥区别?
发布
国务院新闻办公室4月6日发布《人类减贫的中国实践》白皮书。
常州
春游江苏 云上赏花——常州
徐州
春游江苏 云上赏花——徐州