江苏国际在线 > 推荐阅读
西班牙奥委会宣布放弃申办2030年冬奥会
来源:央视网   2022-06-22 09:44:00
西班牙申办2030年冬奥会的项目将被放弃。

当地时间6月21日,西班牙奥委会主席布兰科宣布,由于各方无法达成一致,西班牙阿拉贡大区和加泰罗尼亚大区联合申办2030年冬奥会的项目将被放弃。此外,西班牙奥委会拒绝了加泰罗尼亚大区单独申办2030年冬奥会的提案。西班牙奥委会表示将与国际奥委会保持对话,并为申办2034年冬奥会敞开大门。

西班牙奥委会此前计划由阿拉贡大区和加泰罗尼亚大区联合申办2030年冬奥会,但阿拉贡和加泰罗尼亚大区政府始终无法就赛事场地分配等议题达成共识。

标签:冬奥会

责任编辑:王晶枫

新职业
新业态的发展催生了新职业,而新职业又将开辟更多就业“风口”。
技术产业
我国成功进入创新型国家行列。
游泳;跳水
6月29日,李亚杰为中国跳水队赢得世锦赛历史上的第101块金牌。
北约;成员
北约成员国已正式同意邀请瑞典和芬兰加入北约。
香港回归
在香港回归祖国25周年之际,智能修复技术用4K画质,再现高燃瞬间。
北约;部队
本周举行的北约成员国领导人会议将决定扩充北约快速反应部队。
世锦赛
2022国际泳联世锦赛中国队选手陈芋汐、全红婵包揽十米台金银牌!
运载火箭
北京时间2022年6月27日23时46分,我国成功将高分十二号03星发射升空。
运河;发展
这是全球首份运河城市可持续发展报告。
东方之珠
这首经典歌曲的粤语版,您听过吗?