江苏国际在线 > 推荐阅读
走,去听一场近百位驻华使节参与的“群聊”!
来源:新华网   2021-11-24 15:39:00
这场大型国际“群聊”,来了解一下

11月19日,中联部以线上线下相结合的方式举办了十九届六中全会精神专题宣介会,来自全球160多个政党和组织机构的500多位代表以及近100位在京驻华使节出席。跟随新华社记者张扬来了解一下这场大型国际“群聊”,也听听她和俄罗斯等国驻华大使都聊了哪些有趣的话题。

监制:班玮

出品人:孙志平

制片人:樊华

统筹:韩珅

记者:张扬、刘春晖、杨志刚、李桢宇、马原驰、赵世通、宋育泽、麦凌寒

编辑:麦凌寒、宋育泽、李桢宇、赵世通、马原驰

新华社张扬工作室制作

新华社音视频部出品

标签:国际

责任编辑:刘慧

政府报告
2021这个“牛”年江苏取得的成绩也很“牛” !
江苏;雨雪
从20日起,一场大范围的雨雪天气上线,将影响包括江苏在内的我国大部地区。
冬奥;攻略
北京冬奥会观赛攻略
过年;苏州
发补贴、送礼包、搞活动… …春节即将将至,苏州打出暖心“组合拳”。
冬奥会;冰场
来自江苏的多家企业在场馆的冰面、雪面建设和气象检测等领域发挥了重要作用。
收入;居民
2021年,你的收入有多少?
江苏两会
2022年江苏两会怎么开?会上议些啥?有什么不同?戳图秒懂!
基点;利率
1月20日,新一期贷款市场报价利率( LPR )出炉, 1年期和5年期以上LPR较上一期分别下调10个和5个基点, 1年期LPR降至3.7% , 5年期以上LPR降至4.6% 。
春节
有关部门负责人权威回应,解答公众关心的关于春运疫情防控多个实际问题。
北京冬奥
2022年2月4日,北京冬奥会即将正式拉开帷幕,引起各国大使广泛关注。