江苏国际在线 > 淮安
第三届中国(淮安)国际食品博览会开幕
来源:视觉江苏网   2020-10-16 09:04:00
本届食博会秉承“为客商创造价值”的宗旨,以“荟集高端食品,萃选精美食材”为主题,采取“线上+线下”融合办展模式,荟萃五湖四海新品于一展,设立境外食品馆、境内食品馆、淮安特色馆等五个专业展馆。

2020年10月15日上午,第三届中国(淮安)国际食品博览会在淮安国际食品博览中心开幕。这场为期三天的国际食品博览会,是江苏省唯一经中国贸促会批准举办的 “国”字号食品类“国际”展会,也是今年淮安市举办的首个国际性展会、线上线下联动性展会。 本届食博会秉承“为客商创造价值”的宗旨,以“荟集高端食品,萃选精美食材”为主题,采取“线上+线下”融合办展模式,荟萃五湖四海新品于一展,设立境外食品馆、境内食品馆、淮安特色馆等五个专业展馆。 本报记者 余萍 摄

标签:淮安;展会;国际食品博览会

责任编辑:刘慧

江苏记忆
近日,江苏资深媒体人金伟忻所著《江苏记忆》 一书被英国新经典出版社翻译出版。
钱币博物馆
经历了年月的洗礼,时代的更替,钱币成为了中国文化的缩影之一。
建邺十景
南京建邺区首次发布锦绣建邺新亮点— —建邺十景。
泊船瓜洲
瓜洲古渡更享有“千年诗渡”的美名,古往今来,诗人骚客留下无数千古传诵的锦绣诗篇
友城雕塑
南京国际友谊公园,6座由各国友好城市创作的雕塑艺术品落户在公园各处,吸引市民驻足欣赏。
美食
文人多美食家,他们不仅会吃,会做,还会写。
十大面条
网友:凭啥只选这十个? 自荐身边好吃的面条
512.55亿
8天,512.55亿元!是刚刚过去的“加长版黄金周”江苏文旅消费市场收获的成绩单
青果巷
龙城何处好风光,小巷通幽果溢香。
二泉映月
苏东坡浪漫清新的诗句,寄托了人们对江南名城无锡太多的美丽想象和脉脉温情。