江苏国际在线 > 习近平外交思想 > 习近平外交日志
习近平向英国女王伊丽莎白二世致慰问电
来源:“学习强国”学习平台   2022-02-23 08:53:00
2月22日 ,国家主席习近平致电英国女王伊丽莎白二世,就女王感染新冠病毒致以慰问并祝其早日康复。

新华社北京2月22日电 2月22日,国家主席习近平致电英国女王伊丽莎白二世,就女王感染新冠病毒致以慰问并祝其早日康复。

习近平表示,我高度重视中英关系发展,愿同英方一道努力,以今年两国建立大使级外交关系50周年为契机,推动双边关系取得新进展。

标签:习近平;伊丽莎白二世

责任编辑:王晶枫

香港
时光荏苒,香港回归祖国25年。25载,心手相连,情重于山。
香港
一起来回顾习近平总书记对香港的嘱托和祝福。
李家超
这个早上,我有了新的使命,也趁这个机会作新尝试,在社交媒体展开新一页。
女排
中国女排3:0战胜波兰女排!比赛集锦来了
香港;警队
今年七一,香港警队迎来诸多新变化。
冬奥会
2022年6月30日,北京冬奥组委与特许生产商的特许生产协议到期。
新职业
新业态的发展催生了新职业,而新职业又将开辟更多就业“风口”。
技术产业
我国成功进入创新型国家行列。
游泳;跳水
6月29日,李亚杰为中国跳水队赢得世锦赛历史上的第101块金牌。
北约;成员
北约成员国已正式同意邀请瑞典和芬兰加入北约。