9.jpg
《采茶》周明生  摄于镇江茶博园_副本.jpg
2019年4月19日,几位爱好紫砂艺术的外国友人在位于江苏省宜兴市丁蜀镇的紫砂艺术家家中,赏玩紫砂壶。朱智辉_副本.jpg
P111 苏扇_副本.jpg
《无尘仓储》陈卫东,摄于江苏南钢无尘储煤场。13775584488_副本.jpg
3_副本.jpg
信长星许昆林会见中国石化董事长马永生
来源:新华日报   2024-02-29 07:59:00

本报讯 (记者 黄伟) 2月28日,省委书记信长星、省长许昆林在南京会见中国石化集团董事长马永生一行。

信长星、许昆林对马永生一行来江苏考察交流、对接合作表示欢迎,对中国石化长期以来为江苏发展作出的贡献表示感谢。信长星说,在高质量发展上继续走在前列,是习近平总书记赋予江苏的重大使命。当前,全省上下牢记嘱托、感恩奋进,不断巩固和增强经济回升向好态势,更好肩负起经济大省“挑起大梁”的重大责任。石化产业是国民经济的重要支柱,中国石化是我国石化行业的领军企业。对江苏而言,无论是推动发展方式绿色低碳转型,还是能源保供、产业创新、安全生产,都离不开石化产业的转型升级、坚实支撑,离不开中国石化的大力支持。希望双方在良好合作基础上,携手并进、互利共赢,努力创造更加丰硕的成果,共同为全国发展大局作出新的贡献。

马永生感谢江苏省对中国石化发展的有力支持,并介绍了在苏项目转型发展最新情况。他表示,江苏营商环境优良、创新创业氛围浓厚,一直是中国石化战略布局的重点区域。中国石化将积极践行央企责任,充分发挥自身优势,坚持高端化、智能化、绿色化发展,主动对接江苏发展需求,加快在建项目建设,拓展优质项目布局,推进各类项目高效安全运营,更好助力江苏高质量发展。

省领导储永宏、胡广杰参加会见。

标签:中国石化;江苏;石化产业

责任编辑:王晶枫

阅读推荐
微信截图_20240416093105.png
4月15日,第135届中国进出口商品交易会(广交会)开幕,一期以“先进制造”为主题,南京企业聚焦科技、智慧、绿色等国际贸易新趋势,向全球客商亮出“南京造”的先进能力和创新实力。
31388_e88c339d-102f-4f5d-94bf-368bd30fa0d6.jpg.jpg
2024年亚洲羽毛球锦标赛在宁波奥体中心激战正酣。根据最新消息,苏州健儿何冰娇已成功锁定国羽女单第二个巴黎奥运参赛名额。
1712880408935_副本.jpg
据了解,本次水上运动文化月期间,我市将在全市相关水域开展赛艇、龙舟、帆船、桨板、皮划艇等涵盖全项目的水上赛事及培训活动。
80_副本.jpg
近日,一封刊登在圣唐集团下属平台公众号上的感谢信受到不少网友关注。
auto-orient,1.webp_副本.jpg
民谚有“阳春三月三,荠菜赛仙丹” 。在江海大地上的创新成果,除了在江苏全省,近年来更在河南、山东、浙江、安徽等省推广应用。
本网策划
主视觉_副本.jpg