9.jpg
《采茶》周明生  摄于镇江茶博园_副本.jpg
2019年4月19日,几位爱好紫砂艺术的外国友人在位于江苏省宜兴市丁蜀镇的紫砂艺术家家中,赏玩紫砂壶。朱智辉_副本.jpg
P111 苏扇_副本.jpg
《无尘仓储》陈卫东,摄于江苏南钢无尘储煤场。13775584488_副本.jpg
3_副本.jpg
我省实现所有财政票据种类电子化改革全覆盖
来源:新华日报   2024-02-29 08:10:00

本报讯 (记者 王梦然) 省财政厅近日在全省范围内启用“江苏省住宅专项维修资金专用收据”电子票据。至此,我省实现所有财政票据种类电子化改革全覆盖。

今年1月起,有关单位在收取住宅专项维修资金时,可使用“江苏省住宅专项维修资金专用收据”电子票据,将开票业务模块纳入住宅维修资金核算系统,形成缴费人缴费、银行入账、电子票据开具、业务核算全过程闭环管理,方便缴费人、房企缴费和取票,节约纸质票据印刷、发放、保管和核销成本。

省财政厅相关负责人表示,全省各地财政部门将积极与当地住建部门配合做好业务系统对接,确保2024年底前全面完成住宅专项维修资金专用收据电子票据上线工作。

标签:电子票据;维修资金;专用收据

责任编辑:王晶枫

阅读推荐
微信截图_20240416102435.png
4月16日00:57,无锡硕放机场用一场隆重的水门礼迎接无锡至墨西哥城货运航线的首航。
微信截图_20240416095328.png
拥抱“新机遇” ,积极“走出去” ,江苏企业的开放共赢之路也正越走越远,越走越宽。
微信截图_20240416093105.png
4月15日,第135届中国进出口商品交易会(广交会)开幕,一期以“先进制造”为主题,南京企业聚焦科技、智慧、绿色等国际贸易新趋势,向全球客商亮出“南京造”的先进能力和创新实力。
31388_e88c339d-102f-4f5d-94bf-368bd30fa0d6.jpg.jpg
2024年亚洲羽毛球锦标赛在宁波奥体中心激战正酣。根据最新消息,苏州健儿何冰娇已成功锁定国羽女单第二个巴黎奥运参赛名额。
本网策划
主视觉_副本.jpg