9.jpg
《采茶》周明生  摄于镇江茶博园_副本.jpg
2019年4月19日,几位爱好紫砂艺术的外国友人在位于江苏省宜兴市丁蜀镇的紫砂艺术家家中,赏玩紫砂壶。朱智辉_副本.jpg
P111 苏扇_副本.jpg
《无尘仓储》陈卫东,摄于江苏南钢无尘储煤场。13775584488_副本.jpg
3_副本.jpg
江苏国际服务门户网站及客户端上线
来源:新华日报   2024-05-22 09:22:00

本报讯 (记者 吴雨阳) 5月20日,省广播电视总台打造的多语种江苏国际服务门户网站及客户端“inJiangsu我苏”正式上线,省委常委、省委宣传部部长徐缨出席启动仪式。

作为多语种融媒体国际传播平台和智能服务门户,“inJiangsu我苏”深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进国际传播工作的重要指示精神,更好地统筹国际传播资源,提升国际传播能力。“inJiangsu我苏”打造“一网一端一矩阵”,“一网”是在我苏网中文版的基础上,增加英文、意大利文、法文等多个语种版面;“一端”是在我苏APP的基础上升级更名为“inJiangsu我苏”APP,可自由切换多语种;“一矩阵”是将以“inJiangsu我苏”为名在各海外社交平台上开设账号。“inJiangsu我苏”上线后,不仅有助于提升外籍人士在苏旅行、工作、学习、生活等方面的便利化体验,打造一站式全场景服务平台,还将打造感知江苏、走近江苏、喜爱江苏的文化窗口,面向全球受众讲述中国故事、展现江苏精彩,为传递中国精神、彰显中国价值、展现中国魅力作出贡献。

活动现场启动了“全球看江苏 机遇在中国”网络国际传播活动,举办了聘请首批“世界丹顶鹤青年记者”仪式。

标签:语种;江苏;矩阵

责任编辑:王晶枫

阅读推荐
微信截图_20240623102626.png
6月以来省教育厅邀请美国中学师生陆续来苏开展“锦绣江苏·美国青少年交流营”活动。
微信截图_20240623093749.png
6月20日,2024“打卡中国·古韵潮音——你好,江苏!”网络国际传播活动在南京正式启动。
1_imageslim_副本.jpg
当前,人才对高质量发展的支撑作用前所未有,事业发展和政策创新为人才营造的条件前所未有。
微信截图_20240619101718.png
城市小微湿地怎么建?它具有怎样的功能?
微信截图_20240619100527.png
6月18日,省气象台宣布,江苏淮河以南地区将于19日正式入梅,预计7月上旬中后期出梅,梅雨期间降水强度大。
本网策划
P020240511402489393759_副本.jpg