江苏国际在线 > 主题活动 > 美丽江苏看小康
美丽江苏看小康,2020“Hi Jiangsu”外媒访苏活动启动
来源:中国日报   2020-09-22 08:59:00
9月21日,由江苏省人民政府新闻办公室和中国日报社联合举办的2020 “ HiJiangsu ”外媒访苏活动在南京正式启动。

 

9月21日,由江苏省人民政府新闻办公室和中国日报社联合举办的2020“HiJiangsu”外媒访苏活动在南京正式启动。为期5天的行程中,来自韩国、阿联酋、葡萄牙和土耳其等国家的10余位境外媒体记者、国际传播学者、舆论大咖将走访南京、苏州和无锡三座城市,围绕美丽江苏看小康主题,深入了解江苏地区的产业发展和城市风貌。

活动启幕当天,外媒团参访了黄龙岘茶文化村,上汽大通南京工厂和汤山矿坑公园等地,切身感受当地文化魅力,深入了解产业发展业态。在接下来数日的行程中,外媒团还将深入走访中德合作展示中心,太仓港,树山双创中心,无锡国家数字电影产业园,鸿山智慧农田等地,从经济、科技、文化、生态、民生等多方面了解江苏小康社会建设成就。

标签:HiJiangsu;产业发展;南京

责任编辑:冯晓丹

隔夜菜
隔夜菜到底能不能吃?这4类菜千万别剩!
填报志愿
报志愿时请注意!这些专业看着相似其实不同。
金牌;花游
游泳世锦赛:花游姐妹王柳懿/王芊懿为中国队再添一金。
操作;细则
操作细则来了,长三角示范区公积金可支付异地房屋租赁费。
网络安全
初步判定,此事件为境外黑客组织和不法分子发起的网络攻击行为。
花游
北京时间6月21日晚,世界游泳锦标赛花样游泳赛场,中国队再传佳音。
冬奥会
西班牙申办2030年冬奥会的项目将被放弃。
核酸;防控
全国疫情态势总体趋于平稳,多地放宽了人员跨省流动的防疫政策。
花样游泳
21日,中国队首次摘得世锦赛该项目金牌。
赛艇;舵手
来自南京的一位青少年赛艇小舵手成功入选国家队。