9.jpg
《采茶》周明生  摄于镇江茶博园_副本.jpg
2019年4月19日,几位爱好紫砂艺术的外国友人在位于江苏省宜兴市丁蜀镇的紫砂艺术家家中,赏玩紫砂壶。朱智辉_副本.jpg
P111 苏扇_副本.jpg
《无尘仓储》陈卫东,摄于江苏南钢无尘储煤场。13775584488_副本.jpg
3_副本.jpg
南京喜迎近年来最大规模欧洲入境旅游团,31名德国游客“夜游秦淮河”
来源:南京日报/紫金山新闻   2024-04-01 15:02:00

3月31日晚,南京喜迎2020年以来规模最大的欧洲入境旅游团。这个团有31名德国游客,当晚他们船游秦淮河,在南京住一个晚上,第二天还要去明孝陵,中华门等景点,开启古都赏春之旅。

南京日报/紫金山新闻记者 李子俊 实习生 吴振一

标签:南京;明孝陵;秦淮河

责任编辑:王晶枫

阅读推荐
31388_e88c339d-102f-4f5d-94bf-368bd30fa0d6.jpg.jpg
2024年亚洲羽毛球锦标赛在宁波奥体中心激战正酣。根据最新消息,苏州健儿何冰娇已成功锁定国羽女单第二个巴黎奥运参赛名额。
1712880408935_副本.jpg
据了解,本次水上运动文化月期间,我市将在全市相关水域开展赛艇、龙舟、帆船、桨板、皮划艇等涵盖全项目的水上赛事及培训活动。
80_副本.jpg
近日,一封刊登在圣唐集团下属平台公众号上的感谢信受到不少网友关注。
auto-orient,1.webp_副本.jpg
民谚有“阳春三月三,荠菜赛仙丹” 。在江海大地上的创新成果,除了在江苏全省,近年来更在河南、山东、浙江、安徽等省推广应用。
2024041209402871388768_副本.jpg
这台无锡本土产的“盾构王”将拆检后漂洋过海,应用于意大利西西里岛二期铁路隧道项目建设。
本网策划
主视觉_副本.jpg