江苏国际在线 > 活动展讯
买年货,就去南禅寺年货大集
来源:视觉江苏网   2020-01-07 10:10:00
1月7日上午,无锡市第四届迎新春乐年味文化活动将在无锡南禅寺广场开幕,现场将聚集六十余家年货商户,为无锡市民提供一站式年货采购平台。

  1月7日上午,无锡市第四届迎新春乐年味文化活动将在无锡南禅寺广场开幕,现场将聚集六十余家年货商户,为无锡市民提供一站式年货采购平台。作为现代快报传统年货大集的升级版,本次活动参展商户、年货品种均全面“扩容”,上百种年货集中展销,现场还有特价优惠,给市民实实在在的实惠。

  记者了解到,除了本土美食年货外,连云港海娃食品有限公司、亳州市南部新区南七北参行、临安山哥哥核桃专业合作社、苏州鲜森派绿色食品有限公司、南通汇诚水产品有限公司等周边城市多家食品商也携年货、特产亮相。参展商代表表示,临近年底,也希望让自家货品走出去,让更多地方的老百姓品尝更多品种的年货。

  值得一提的是,活动现场打折促销丰富。据活动主办方介绍,内蒙古呼伦贝尔新鲜羊肉32.8元1斤,东北老母鸡25元1只,大连海参全场5折,东北红头雁100元1只,临安山核桃100元5瓶,四川香肠100元5斤,腊肉100元3斤,还有香菇、木耳、松茸、虫草花、红枣、枸杞、山核桃、太湖青鱼干、东北大雁、苏北咸鸡咸鹅、四川血橙、柠檬橙,全是好年货、大实惠!

  据悉,该“年货大集”是第二场,首场在惠山古镇九龙壁广场举行。本场“年货大集”活动将持续至1月15日,接下来“年货大集”还将走进新吴区新安街道、滨湖区美湖社区等地。陈敏

标签:年货;无锡市;年货大集

责任编辑:冯晓丹

留学生
“此时此刻,我和中国在一起!”
中国加油
国际友人纷纷送上美好祝福,鼓励中国加油。
发布会
湖北抗疫到了总攻的关键时刻,这场“不一样”的发布会,无疑释放出关键信号!
武汉加油
来自世界各地的小伙伴们坚信:中国有能力战胜疫情,有能力战胜一切困难!
武汉加油
一些疫情发生后仍然生活在中国、江苏的外国朋友,用他们自己的方式,为武汉,为中国加油。
中柬合作
中柬合作园——西港特区已成为柬埔寨当地生产、生活配套设施完善的国际化工业园区。
剪纸
10多位来自意大利、美国、斯洛伐克、比利时等国的苏州大学留学生来到苏州市平直实验小学校非遗社团学习剪纸。
昆曲
《昆曲》通过光影与声画的有机结合,展现“百戏之祖”在水乡风韵滋养中所透出的绰约风姿。
嘉年华
新加坡牛车水广场举办“徐州文化旅游(新加坡)嘉年华”,与新加坡民众共度冬至嘉年华。
交流
非洲“津巴布韦梦想秀”演员与南艺的赞比亚留学生联袂为带来一场极具非洲风情的文化盛宴。