江苏国际在线 > 活动展讯
2020年无锡名品“一带一路”线上数字展览开幕
来源:无锡日报   2020-11-17 14:08:00
16日, 2020年无锡名品“一带一路”线上数字展览暨惠山区外贸转型升级基地汽车零部件专场开幕,副市长周常青现场通过网络视频致辞。

16日, 2020年无锡名品“一带一路”线上数字展览暨惠山区外贸转型升级基地汽车零部件专场开幕,副市长周常青现场通过网络视频致辞。墨西哥中国商业科技商会、巴西商业企业联合会在海外上线参会。

此次展会是为克服新冠肺炎疫情挑战,进一步促进中国与“一带一路”沿线国家经贸合作走深走实、行稳致远的具体行动。展会为期15天,以中国企业和产品以及拉美、中东非、中东欧地区买家和需求信息为核心,利用“网展贸Max”平台为企业提供在线交流洽谈机会和精准配对服务,助力企业高效收获合作商机,开拓国际市场。

通过网展贸Max服务系统,当天共有126家知名汽车零部件企业参展,其中无锡企业有30余家。展品类别涵盖汽配部件及组件、电子系统、装饰及改装用品、修理及维护用品、轮胎轮毂、设备及工具等。来自拉美和中东非地区的2000余家专业采购商在线参观对接,实现了足不出户进行线上贸易、拓展未来合作市场。(裘培兴)

标签:无锡;汽车零部件;商业企业

责任编辑:刘慧

文化
6月22日,“Go Jiangsu—沿着高速看江苏”海外社交媒体外籍粉丝走进常州
人才
6月23日,2021紫金山英才发展国际峰会暨海智湾创新论坛举行。
航天员;
6月17日,神舟十二号载人飞船在酒泉卫星发射中心载人航天发射场发射升空,成功进入近地轨道。
香港
对于苹果日报长年累月的“播毒”行为,绝大多数香港市民已忍无可忍。
南航
本次任务中,南京航空航天大学持续贡献着力量和智慧,保障航天员在任务期间的健康和安全。
认可
很多台湾艺人在大陆接种疫苗,并在网上留言赞扬大陆疫苗和接种安排。
锐评
美台勾连“假防疫、真谋独”的危险行动必须收手!
大运河
走进运博馆第一个基本陈列“大运河— —中国的世界文化遗产”展厅,这里全景展示中国大运河历史面貌与文化价值。”
非遗
国务院公布第五批国家级非物质文化遗产代表性项目名录共185项
护航
在高考护考人群中,有不少是社会各界的志愿者,为考生们保驾护航。