江苏国际在线 > 活动展讯
2020年无锡名品“一带一路”线上数字展览开幕
来源:无锡日报   2020-11-17 14:08:00
16日, 2020年无锡名品“一带一路”线上数字展览暨惠山区外贸转型升级基地汽车零部件专场开幕,副市长周常青现场通过网络视频致辞。

16日, 2020年无锡名品“一带一路”线上数字展览暨惠山区外贸转型升级基地汽车零部件专场开幕,副市长周常青现场通过网络视频致辞。墨西哥中国商业科技商会、巴西商业企业联合会在海外上线参会。

此次展会是为克服新冠肺炎疫情挑战,进一步促进中国与“一带一路”沿线国家经贸合作走深走实、行稳致远的具体行动。展会为期15天,以中国企业和产品以及拉美、中东非、中东欧地区买家和需求信息为核心,利用“网展贸Max”平台为企业提供在线交流洽谈机会和精准配对服务,助力企业高效收获合作商机,开拓国际市场。

通过网展贸Max服务系统,当天共有126家知名汽车零部件企业参展,其中无锡企业有30余家。展品类别涵盖汽配部件及组件、电子系统、装饰及改装用品、修理及维护用品、轮胎轮毂、设备及工具等。来自拉美和中东非地区的2000余家专业采购商在线参观对接,实现了足不出户进行线上贸易、拓展未来合作市场。(裘培兴)

标签:无锡;汽车零部件;商业企业

责任编辑:刘慧

淮安
决战决胜时“苏”影小康路——淮安篇。
淮扬老街
你还记得小时候坐在院子里用搪瓷碗吃饭的场景吗?
连云港
决战决胜时“苏”影小康路——连云港篇。
经济学奖
一场别开生面、跨越16个时区的高端“云对话”在南京举行。
实业报国
张謇百年前留下的精神赓续至今,对当代企业家有怎样的启示?
南通
决战决胜时 “苏”影小康路:幸福南通的小康密码,藏在奋斗创造中。
苏州
决战决胜时“苏”影小康路——苏州篇。
大运河
大运河文化带建设的“江苏实践”
淮扬美食
江苏文化名片系列微纪录片——《淮扬美食》。
常州
决战决胜时 “苏”影小康路——常州篇。